Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу, ВЕСНА 2020 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=15532)

Артем Громов 12.04.2020 15:02

Цитата:

Сообщение от дядя Алик (Сообщение 324899)
Прежде чем чего то требовать от Депа прочитайте все таки что это за ГОСУДАРСТВЕННЫЙ орган. Его полномочия и задачи. Вам многое станет ясным. Возможности его весьма ограничены. А задач "защищать" чьи либо интересы, кроме дичи, вообще нет.

Я вообще уже давно вычеркнул Деп из списков "чего-то могущих" организаций. Это просто фуражки. И лампасы. И бляхи, да, блестящие.

дядя Алик 12.04.2020 15:05

Насчет того, что у нас не будет как в Москве? Очень хотелось бы! Только вы такие гарантии дадите? Хотя чего стоят ваши гарантии...чего с вас взять, кроме анализов.
Короче, пургу вы несете, на уровне подросткового максимализма. Все таки уже пора научиться думать и о завтрашнем дне и последствиях своих действий и о других людях.
Будем живы еще поохотимся, а вот если сдохнем?
Мне обиднее чем многим на этом форуме, поскольку с каждым годом все сложнее уже охотиться. Возраст никто и никаким постановлением не отменит. Давайте потерпим. Будет еще охота!

дядя Алик 12.04.2020 15:10

А крючкотворство сейчас просто неуместно. Чего цепляться в буквам закона. Сейчас чрезвычайная ситуация в мировом масштабе.
Нет, я конечно понимаю, что Артем Громов это отдельная личность мирового масштаба. И ему персонально никто не указ. ОН ХОЧЕТ НА ОХОТУ! Всем стоять и бояться.��

Артем Громов 12.04.2020 15:11

Да я вас, в сущности, ни к чему и не призываю. Отсидеться - ваше право.
Другим не мешайте.

АЛЕКСЕЙ-163 12.04.2020 15:12

Цитата:

Сообщение от дядя Алик (Сообщение 324896)
Запрет никто не отменит. И это правильно. Как вы себе это представляете? В перечень людей, которым разрешено передвигаться по региону включить вместе с врачами, полицией....еще и охотников? Серьезно? Сами то понимаете чего хотите?��

Сейчас для того чтобы легально передвигаться по региону достаточно Филькиной грамоты, называемой умными словами "справка от работодателя для выхода из дома". Три минуты времени и ты уже обладатель Ausweis. :dance4:

Охотник с горизонталкой 12.04.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от дядя Алик
В перечень людей, которым разрешено передвигаться по региону включить вместе с врачами, полицией....еще и охотников?

Я строитель, Азаров нам разрешил работать, а это значит что ходить на работу мы обязаны, даже если хотели бы самоизолироваться. В этом и заключается глупость запрета охоты. Если вы считаете, что для вас безопаснее дома сидеть-сидите, а я хочу на охоту.

дядя Алик 12.04.2020 15:39

Цитата:

Сообщение от Охотник с горизонталкой (Сообщение 324909)
Я строитель, Азаров нам разрешил работать, а это значит что ходить на работу мы обязаны, даже если хотели бы самоизолироваться. В этом и заключается глупость запрета охоты. Если вы считаете, что для вас безопаснее дома сидеть-сидите, а я хочу на охоту.

Так хотите дальше. Хотеть не запрещал никто!

Артем Громов 12.04.2020 15:48

Цитата:

Сообщение от дядя Алик (Сообщение 324910)
Так хотите дальше. Хотеть не запрещал никто!

Аргументы кончились, не вижу смысла продолжать дискуссию.

дядя Алик 12.04.2020 15:51

Цитата:

Сообщение от Артем Громов (Сообщение 324907)
Да я вас, в сущности, ни к чему и не призываю. Отсидеться - ваше право.
Другим не мешайте.

Да, мы не Китай .....каждый сам себе командир. И последствия у нас поэтому могут быть очень плачевные. Мы же сильны....задним умом. После того как обосрались....начинаем скулить....типа, я же не думал....а думать то нужно и желательно до того как.
И с сущности и без, как раз призываете. Петиции в никуда...подписи..
Вы и вам подобные безответственно разжигаете страсти на ровном месте. Думаете вокруг все такие же .... ? Не думаю.

Девятка 12.04.2020 16:01

Может вы все во флудилку уйдете?! Думал тут по теме написанно, а тут как всегда по пиз....ь.

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot