![]() |
Друзья, подскажите где в Тлт. кач-но заправляют картриджи к лазерному цветному принтеру? Спасибо.
|
Шлейф на буке "наелся".Кто в Самаре заменит недорого?Бук НР 6500 или 6580.т.89372ноль334ноль7
|
Цитата:
|
С Марта месяца выезжаю в Ульяновск, по выходным буду наведываться в Тольятти... если кому чё надо передать, имейте ввиду.
Товарищи!! Так сказать!!! Давайте творить революцию!!!)))))))))))))) |
радио, рацио продвинутые! подскажите плиз, к баофенгу отдельно батарею купить можно? 2рой раз решил батареи разрядить, зарядить. рации полностью заряжены были, простояли на фонаре всю ночь. у 1 как и в прошлый раз к утру пропало 1 деление,отключил. ща включил опять. простояли часа полтора и она опять сдохла, 2 палочки ушли мигом. второй хоть бы хны.батарея полная.
|
От тебе заняться нечем.
Купи лучше касету по АА баттарейки, или под ААА. На 409шоп и то и другое есть. Кстати, на ААА работает дольше чем на родном аккумуляторе. На АА вобще наверно можно неделю болтать. Ещё можно вот такой агромный аккуиулятор купить: Можно и обычный: Вобщем там дохрена чё есть: |
спасибо миш!
Цитата:
. по осени с Денисом по лесам перелескам блукали, и рация то не долго работала и батарея заряжена. а только от машины отошол, и она сдохла. я даже не сразу понял, заряд то полный был. |
У меня она почти каждый день в качестве радиоприёмника работает, как раз чтоб хоть иногда аккумулятор гонять.
Так же кассета с баттарейками лежит на готове. |
[QUOTE=Жигулёвское небо;114557]От тебе заняться нечем.
Купи лучше касету по АА баттарейки, или под ААА. На 409шоп и то и другое есть. В д\б орбита така шляпа продается |
Только ценник там двойной как минимум.
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot