![]() |
А разве поднять тему это не - поделиться инфо?
Или поднять тему - это угар? (по пьяни или в сознании умышленном). Как спросил, так же и "угарел". Профи же! Стёб - главное! |
Вложений: 2
Три дня, как стояли мои капканы и явно "ни в том месте" (проверял каждый день). Ну нет там выхода из под воды! Кругом лёд. Всё обошёл. Выходов нет, а стружка на льду есть. И погрызы недалеко от водоема свежие есть. Ну, я и поставил - то ли на продухах, то ли на дневных норах... Так и не понял, но ни следов по свежему снегу за два так и не появилось, ни каких-либо намёков о бобрах рядом. Я то, наивно решил, что раз из подо-льда он не выходил, когда нагрыз свежего сверху, то по-любому и вопреки всем книжкам вход в его хатку-нору не в воде,а с суши. Вот и простая охота, вот и "взять бобра попутно...". Может снегопал тому виной?!)
Вложение 58822 Вложение 58823 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Косой,
За "про погоду" спасибо! В копилку знаний. А столовую и норы я нашел.. вон же, фотки выложил. Там и мои два "гуманных", на тех фотах, а за спиной фотографа водоём. Я только одно в толк не возьму, ну, или "одно из"... - может ли таковое быть, что выхода из-подо льда у него нет?! Или может ли таковое быть, что выход его из жилой комнаты не только лишь подо льдом, но и через нору в крутом берегу? Ведь, повторюсь, берег обошёл - везде лёд, а на льду, где столовая - свежая стружка, да ветки. ***или [ Цитата:
|
вход в жилую нору или в столовую. ТОЛЬКО ПОД ВОДОЙ.... это закон
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot