![]() |
dimgrad_ohotnik,
Да! Вот именно. А мне хозяин сказал, что первая прививка без вакцинации бешенства. А в ветаптеке сказали бери 8-ой, он лучше. Вот думаю обменять или 8-ым кольнуть. Сам всегда прививал только 4 или биовак. |
я тоже голову ломал по первой прививке, нашу или импортную. в итоге что сделали не помню. вечером паспорт гляну.
|
Хуа-цяо,
гончак: первая и вторая прививка- мультикан-4, остальные мультикан-8 и нобивак лабр: первая-мультикан 6, вторая, третья мультикан-8. |
sarpi44,
Цитата:
|
dimgrad_ohotnik,
Большое спасибо! Мультикан-8 обменял на 4, через 2 недели прививать. |
Цитата:
|
будем стараться успеть погулять по полям в этом сезоне, очень хочется.
подскажите как правильно оформить собаку в обществе, чтобы можно было спокойно(по закону) по угодьям гулять, куда обращаться и т.д. за ранее спасибо. |
Если вы в Роще состоите, там есть кинолог, когда вашей собачке будет 10 месяцев надо будет с ней встретиться и договориться о замене щенячки на свидетельство.
Для охоты надо свидетельство на охотничью собаку (или "щенячку") и ветпаспорт с прививкой от бешенства. У меня ни разу не спрашивали в поле. |
спасибо. да я в роще, и у меня вопрос,а раньше 10 месяцев ни как. и если я правильно понял то пока не поменять щенячку на свидетельство брать его с собой на охоту не получиться
|
Нет не правильно :). Можете хоть сейчас гулять по полям по лесам. У вас "щенячка" - официальный документ подтверждающий что у вас охотничья собака. Смена "щенячки" на родословную просто обязательная бюрократия.
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot