![]() |
Цитата:
|
Лёш! что там по пулькам. вроде крайний день сегодня?!
|
Домой приеду. Буду обьединять заказы и отправлю продавану.
|
Исполнилось сегодня мне 32, сижу думаю, что я но жил:
У меня есть семья, машина, на работе уважают и ценят, друзья которые помогут, собратья по оружию, родители живы, врагов не но жил, здоровье есть. Эх! пойду хряпну с радости :) |
Виталий 999,
Поздравляю С Днем рождения !!! Здоровья и благополучия и дальнейшего процветания !!!!!!!!!! |
Виталь с днюхой поздравляю!!!За исполнения желаний!!!
|
Виталя,с Днюхой!
Желаю наикрепчайшего здоровья и метких выстрелов! Удачи! |
Виталь здоровья тебе крепкого, в семье чтобы всегда был достаток.:drinks:
|
Спасибо собратья! Я одно не пойму, как на форуме полить денюхи?! Решил скромно маекнуть :)
|
:drinks:Виталий, с днюхой, ! Удачных охот и метких высрелов!( вчера тоже 32 стукнуло, голова до сих пор болит)
|
Цитата:
|
Сердечно поздравляю обоих именинников!
Пульки всем заказал. Жду ответа продавца. |
Всем огромное спасибо! Раилька, вот только отписался в личку ALEXUS су .( виноват, протянул до последнего, каюс)поймите и проcтите!!!
|
Равиль,с прошедшим днем рождения!
Виталий с днюхой! обоим именинникам здоровья и всех благ :drinks::good2::) |
Цитата:
|
Чет движуха какая-то)) А я все пропустил))) Всех именинников поздравляю! :drinks: :friends:
|
Всем большое спасибо. Равиль с прошедшим!
|
По колхозу на пули продавец отозвался.
Из заказанного нет только шмеля 0.67 (не повезло Витале) Остальное есть, сейчас в личку всем участникам сброшу номер карты. |
Черт, форум не дает отсылать ЛС чаще 2 минут.......
Так что процесс затянется. |
у меня 0,91 шмеля 2 полных банки,0,73 половина,ещё вроде 0,8 было немного.не пулял ими давно уж.не летели они с турка.если токма в ведро с 30м.есть люман домед 0,68.капехи домед полная коробка0,68.еще по маленьку всяких разных.
|
Ребят, кто какие ЗС использует? Баллон заказал, а ЗС у них не было. Думаю про Крюгеровскую с манометром...
|
Ребята, спасибо огромное Всем за поздравления!
|
С прошедшим вас днем рождения Равиль И Виталь)
Всего вам хорошего,а главное здоровья как у жиребца)) |
Цитата:
Купил ленту в Сплаве на Кирова 435, без следов (много разовая) за 210 рупий 5см на 4,5 м. Сегодня заматаю ижик, вечерком скину фото |
Цитата:
|
Вопрос в том, что не вижу между ними особой разницы, если только манометры и поворотные гайки у некоторых. Вот поэтому и хотелось бы узнать, что у народа и какие мнения на этот счет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да по финансам разницы большой нет, все примерно одинаково стоят. Внешне глянулась вот такая
|
Спроси у Володи74, у него в наличии петерсоновские были.
А в колизее крюгеровские видел. |
Самые лучшие зски всегда были у Петерсона
|
По надежности зс16 по малому мо и простоте можно и самую бюджетную взять.
|
Владимир74, Alexus-Samara говорит, что у тебя есть такие. Есть? Я бы взял, лучше конечно с манометром, но можно и без. Баллон просто едет, а Петерсон раньше 4-го письма не посмотрит, похоже уезжает куда-то)
|
Колхозный заказ полностью оплатил.
А тех, кто обещал, но забыл мне деньги перевести, пусть совесть замучает :mad: :mad: :mad: ! |
Цитата:
|
Цитата:
9270141097 |
други,бандероль 1-го класса(1,5кг) с Питера сколь будет идтить-в курсах хто,не? а то сутки уже на одном месте торчит по трекеру.
|
неделю.
Информация с задержкой до 3х суток обновляется. Сколько раз было: посылку уже получил и через 3 дня- статус обновляется до : прибыла в место вручения. |
ясно,а то по таблице там 3суток.а по трекеру висит в месте принятия.свербит же,покоя не дает:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot