![]() |
Вот и высказываем каждый своё мнение!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В частных охот угодьях охотиться не приходилось! За себя скажу,позвали на загон в декабре в ОДУ на кабана! Был первый раз на таком мероприятии! Попросился рядом с егерем стоять на точке! На мой вопрос" а вдруг секач", хотя лицензия была на скеголетка, сказалал бей! Но там человек понимал,что я первый раз и могу не правильно себя повести! А тут "бывалый", да ещё по смс! И пуля то июмогла быть экспвнсивной! Шерсти уже много, могла и развернуться раньше положенного! А заключение ЭКЦ основано на приказах и большинстве заключений! Но сейчас суд, и только он решит кто прав,а кто виноват.
|
Уточняю, что меня поставили на входных следах,что очень заставило меня нервничаеть в данной ситуации,думаю форумчане меня поймут!)
|
А не получилось бы так, что т.с. разглядел что это не сеголеток или засомневался, ему впендюрили бы штраф за не сделанный выстрел, или посчитали что охота состоялась и сданные деньги тю-тю?
|
Вот вот! Да при этом там список коллективной охоты составлялся.
|
Прочитал тему и согласен с большинством, "фото в студию!"
|
с такими условиями охоты егерям надо на каждого кабана табличку с годом рождения вешать, а лучше сразу ценник :dash1:.. тогда и все вопросы отпадут
|
Всё дело явно в самой организации - "услуге".
А что есть УСЛУГА? - это действие, приносящее пользу другому, оказывающее помощь. Чуть сложнее звучит так: Услуга — совершенное одним лицом (физическим или юридическим) в интересах другого лица действие или деятельность. Не увидел ОРГАНИЗАЦИИ и предоставления услуг. Перекладывание ответственности с организатора. Явно нужна помощь грамотного юриста, в противовес коррупционной схемы, якобы предоставления услуг. Нужно копать. Не оставил бы тему. Наглость, хамство, пренебрежение к людям - достаточно лишь прочесть..., не то чтобы заинтересоваться... Люди, вы что, мазохисты? |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot