Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Снаряжение, экипировка (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Тепловизор на охоте (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1186)

kaiman 22.07.2013 01:26

GRIG,
правила есть и их знать надо!

AndreiMR-133 22.07.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от kaiman (Сообщение 91872)
Дим! кичиться большими успехами в добывании больших денег я думаю надо только перед женой!
ИМХО.

:good2:..............

Dimon001 22.07.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от kaiman (Сообщение 91872)
Дим! За нормальных пацанов говорят другие пацаны!
А здесь в большей части взрослые мужикии по поступкам каждого делают выводы.
А кичиться большими успехами в добывании больших денег я думаю надо только перед женой!
ИМХО.

А причем тут деньги? Цифры тупо из головы взял!
Просто был бы у этих страждущих теплик они бы в ладоши хлопали, а тут устроили цирк!
Натура у большинства такая, что нет бы порадоваться за ближнего, так нет, лучше его обосрать!
Вот пишет человек не обремененный жабой:
Цитата:

Много слов.
Могу судить по подводной охоте с фонарём. К крупной рыбе с фонарём подойти на выстрел гораздо сложнее чем скажем при солнечном свете. Она всегда в поиске, в движении. Глупо думать о том что крупная рыба ночью спит. Ночь это её время охоты. Так же и со зверем . А вот какие средства ты применишь для её добычи это не важно. Главное что бы они не противоречили правилам и нормам.
Удачи Вам :drinks:
...и это очень правильно!!!
У всех свои игрушки и каждый по своему с ума сходит!

dennikitin1 22.07.2013 15:11

Дмитрий какой в итоге прибор прикупили?

вирус 22.07.2013 19:14

"Нормальные пацаны" (если разговор про настоящих охотников) табун ложить не будут....
И откель вам известны мои доходы или загашник и возможности?
Могу и днём столько навалять -натуры нет перед другими пальцы веером топырить...:declare:
Если вы внимательно ролик посмотрели то могли заметить -на полторы минуты первыми были биты матки (по центру крупная особь -вокруг поменьше) а на минута сорок поросёнок пришёл искать мамку- так кто эти уроды ? охотники или твари?
Поспрошай у ваших красноярских бреках старых (если таких знаешь)-как берётся весь выводок с одного выстрела и без всякого ночника а тем паче теплика..В этом ролике они видимо этого не знают.

Алекс09 22.07.2013 21:31

Ночные прицелы,тепловизоры,мощная оптика-что
дальше? Безпилотники на поиске дичи,роботы для
отстрела уток ночью? Весь кайф от охоты именно
и заключается при своих заниженных возможностях
добыть зверя почти на равных ,почему никто не похвалится
что одним ударом топора может отрубить курице голову?

dimgrad_ohotnik 22.07.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 91889)
Просто был бы у этих страждущих теплик они бы в ладоши хлопали, а тут устроили цирк!
Натура у большинства такая, что нет бы порадоваться за ближнего, так нет, лучше его обосрать!
У всех свои игрушки и каждый по своему с ума сходит!

да ну не то, чтоб цирк. согласитесь ведь ни один гончатник не порадуется за фарщика, насобиравшего за ночь мешок зайцев. и ни один рыбак, который не признаёт сети, не испытает радости за любителя электроудочки.

kaiman 22.07.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Relax
Просто огульно применение тепловизора на охоте, я не отвергаю, так как считаю его просто замечательным инструментом, для поиска и обнаружения подранков, так сказать используя зло, ради уменьшения ещё большего зла.

егерю пару лаек дешевле купить!

kaiman 22.07.2013 22:09

Dimon001,
тепловизоры и пнв разрешены на охоте?

Relax 22.07.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от kaiman (Сообщение 91920)
егерю пару лаек дешевле купить!

К сожалению, ни каждый, в состоянии содержать охотничью собаку,
и к сожалению, ни каждый согласится использовать в охоте, с малознакомыми людьми, своих питомцев..... причины, я думаю, так же все понимают.

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot