Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Возврат пошлины за весну 2020 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=15675)

Вячеслав222 14.04.2020 10:19

Не было разделения

sedoy zloy 14.04.2020 10:30

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
всего лишь прикол и сарказм.

Да. Надо это отметить. А то у некоторых ЧЮ - ноль...

дядя Алик 14.04.2020 11:48

Или я неясно выражаюсь или.... Я ничего нового не предлагаю. Мы все платим по 650 рублей в бюджет? Платим. За что? И почему не раз в год, а при получении каждой бумажки?
Это ведь платеж именно в бюджет, а не Депу. И Деп не контора по оказании платных услуг.
Я так понимаю, что оплатив один раз все те же 650 руб. Мы должны получить право охоты на весь год.
А пойдет кто на охоту или нет .... это его дело. Лицензии, жеребьевки....даже имея все, никто не гарантирован от того, что ничего не добудет...

Алекс09 14.04.2020 13:28

Цитата:

Сообщение от дядя Алик
Я вообще то предполагал гос пошлину только для тех кто охотится. Ибо это есть ГОСУДАРСТВЕННАЯ пошлина на право ОХОТЫ. Держатели оружия и спортсмены тут не причем. И размер ее те же 650 руб. должен быть. Просто ее с нас берут по нескольку раз незаконно. Это мое мнение.
Ничего нового. С нас и сейчас ее же берут. Почему за бумагу, а не за ПРАВО на охоту. Хотя мы платим именно за право охоты.

В принципе логика есть,платить ежегодный взнос- типа
как раньше марки клеили и вуаля! Охота осенняя,весенняя ,зимняя на нелицинзированную дичь обеспеченна, в Одоу В качестве утешительного приза департамент будет выдавать значки,бланки,марки с указанием района и года -и еесно штрафовать Только как с часником?Я так понимаю в стоимости разрешении от часника тоже есть 650 р поборов в бюджет? Или частник увидев уже олаченную пошлину разом скинет все ценники?

Вячеслав222 14.04.2020 13:46

Частник тоже платит за каждую бумагу 650 в бюджет

Алекс09 14.04.2020 14:18

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222
Частник тоже платит за каждую бумагу 650 в бюджет

Прикольно,получается охотники по несколько раз оплачивают одно и тоже Даа,вспомнил не зря
таблица была с пошлиной на каждый вид дичи вплодь до хомяков и тетеревов с оленями

дядя Алик 14.04.2020 16:25

Частник вообще имеет право брать только за доп.услуги и тот же платеж 650 рублей, который перечисляет в бюджет. Только услуг нет, а поборы есть. Это вообще незаконно. Еще разные клубы и общество могут брать членские взносы.

kocmoc 14.04.2020 18:47

Братья по увлечению петицию подписал так же передал подписные листы в район до какого будем собирать подписи и кому передать если в оргмагах их не будет?

Охотник с горизонталкой 15.04.2020 08:49

Цитата:

Сообщение от kocmoc (Сообщение 325039)
Братья по увлечению петицию подписал так же передал подписные листы в район до какого будем собирать подписи и кому передать если в оргмагах их не будет?

Организаторы петиции ВКонтакте, ссылка в этой теме есть, попробуйте с ними связаться.

дядя Алик 15.04.2020 09:04

Да отнеси в ближайший туалет. Может там пригодится. Никто и нигде вашу писульку даже читать не будет. Посмотрите на информацию по заболеваемости. За вчера уже 11 человек. Накануне было 5 человек. Идет по нарастанию. Вчера в Самаре стояли уже посты на дорогах. Машины начали проверять на улицах. И вы верите что кто то охоту откроет? Серьезно?

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot