![]() |
Не было разделения
|
Цитата:
|
Или я неясно выражаюсь или.... Я ничего нового не предлагаю. Мы все платим по 650 рублей в бюджет? Платим. За что? И почему не раз в год, а при получении каждой бумажки?
Это ведь платеж именно в бюджет, а не Депу. И Деп не контора по оказании платных услуг. Я так понимаю, что оплатив один раз все те же 650 руб. Мы должны получить право охоты на весь год. А пойдет кто на охоту или нет .... это его дело. Лицензии, жеребьевки....даже имея все, никто не гарантирован от того, что ничего не добудет... |
Цитата:
как раньше марки клеили и вуаля! Охота осенняя,весенняя ,зимняя на нелицинзированную дичь обеспеченна, в Одоу В качестве утешительного приза департамент будет выдавать значки,бланки,марки с указанием района и года -и еесно штрафовать Только как с часником?Я так понимаю в стоимости разрешении от часника тоже есть 650 р поборов в бюджет? Или частник увидев уже олаченную пошлину разом скинет все ценники? |
Частник тоже платит за каждую бумагу 650 в бюджет
|
Цитата:
таблица была с пошлиной на каждый вид дичи вплодь до хомяков и тетеревов с оленями |
Частник вообще имеет право брать только за доп.услуги и тот же платеж 650 рублей, который перечисляет в бюджет. Только услуг нет, а поборы есть. Это вообще незаконно. Еще разные клубы и общество могут брать членские взносы.
|
Братья по увлечению петицию подписал так же передал подписные листы в район до какого будем собирать подписи и кому передать если в оргмагах их не будет?
|
Цитата:
|
Да отнеси в ближайший туалет. Может там пригодится. Никто и нигде вашу писульку даже читать не будет. Посмотрите на информацию по заболеваемости. За вчера уже 11 человек. Накануне было 5 человек. Идет по нарастанию. Вчера в Самаре стояли уже посты на дорогах. Машины начали проверять на улицах. И вы верите что кто то охоту откроет? Серьезно?
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot