![]() |
Парни, а знаете что уже и:
В авиационном аналоге "Мира танков" подошла пора глобального альфа-теста, когда все еще сырой механизм игры уже дозрел до того, чтобы быть играбельным. Сама подача заявки ничего особенного из себя не представляет. 1. Если у вас уже есть аккаунт World of Tanks, то для авторизации хватит и его. Вот так вот..... :) |
Да ты чо!Завтра посмотрю.
|
все!!! конец!! и вторую половину потеряем))))
|
Не говори, я друга так потерял, ушёл в астрал и всё. :(
|
Сегодня попробую роту замутить часов в 20.00 из ст,тт-8-10 и арта 6-8 уровня,так что если есть желающие имейте введу,играю на 1 серваке,так что лучше сразу заходите на него.
|
Если время будет я к тебе зайду!
|
Цитата:
|
На счет самолетов это только тест пока идет. Можно оставить заявку заполнив необходимую анкету, я оставил!
|
Короче я со своим скромным арсеналом тут вообще не котируюсь похоже. Я еле наскреб на Т-34. В гараже он, и еще гаубица чмошная СУ-26. Денег на игру не трачу принципиально. Играю периодически. НИК 68Vladimir_L. В роту ни к кому не прошусь что бы не позорится ))) Кстати, вчера качнул какую-то приблуду к танчикам, там есть подсветка слабых зон противника, его уровень и остаток прочности. Еще пока не установил.
|
ис-4 давно исследовал. а купить только смогу в конце недели осталось 500т есть т-54. и фашист вк36001н
Нормальная короталка времени! |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot