Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт охотника (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Самый лучший транспорт на охоте (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1712)

hanter222 09.01.2014 10:56

Прикольная штука тока тарахтит сильно.

AndreiMR-133 09.01.2014 11:40

А как бензилин кончится, эх хороший прицеп получится до машины. )))

КУЗМИЧ 09.01.2014 13:13

толкатели это какая то игрушка для покатушек. если не снежник то хотябы приблизительно к нему( а какие там дальше самоделы в видео)

ДмитрийМБ 11.01.2014 02:27

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 106691)
Тесть мой на тойоте королла пару раз застрял этой осенью и срочно решил приобрести что-то с полным приводом.Бюджет до 900т,р.Готов рассмотреть и китайца.Я в этом сегменте не силен.Инет весь перекопал,мнения очень противоположные.Что посоветуют форумчане?Приобретать планируем после Нг,может где скидки какие?

Санг енг КАЙРОН. Кореец. Рамный. Железный, подключаемый жестко полный привод, понижайка. На механике уложитесь в сумму без проблем еще останется. Дизель поинтересней чем бензин. Скидки есть. Салон Эхо Самара.

abyss 11.01.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от ДмитрийМБ (Сообщение 108850)
Санг енг КАЙРОН. Кореец. Рамный. Железный, подключаемый жестко полный привод, понижайка. На механике уложитесь в сумму без проблем еще останется. Дизель поинтересней чем бензин. Скидки есть. Салон Эхо Самара.

Как жестко? На крайней охоте у товарища сел на брюхо, малость покопали: крутится одно переднее и одно заднее. Попробовал его тянуть шевиком, у меня три колеса рабочие (в заднем редукторе самоблок), сам закапываюсь, но его не потянул. Пробовали сорвать, порвали трос. Короче в три лопаты откопали....
Длинная база не позволяет прямиком через канавы в посадках. Все прямиком,- Кайрон в объезд.
У самого была идея поменять на Кайрон или Дастер, но пришел к выводу, что опять ШНива.
Насчет дизельного, говорят холодно и нагреть салон машины в зимний период проблематично, хотя вебасто ни кто не отменял.

Естественно, это мое личное мнение. Решать соискателю. Удачи.

Жигулёвское небо 11.01.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от abyss
сам закапываюсь, но его не потянул.

Надо было с рывка, специальным рывковым тросом.
Цитата:

Сообщение от abyss
нагреть салон машины в зимний период проблематично

Только на ходу. На холостых даже остывает бывает.

бентя 11.01.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от abyss (Сообщение 108873)
Естественно, это мое личное мнение.

Я его разделяю,мнение о Кайроне.После недолгой эксплуатации продал этот дизельный девайс владивостокских сборщиков после того,как полностью разочаровался в нем,как в транспорте для комфортной езды по российскому бездорожью.
Дастер,машина на два класса ниже по всем параметрам,и он тоже не очень годится для охотника-потроха снизу торчат во все стороны.Про салон и остальное вообще помолчу.

ДмитрийМБ 11.01.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от abyss (Сообщение 108873)
Как жестко? На крайней охоте у товарища сел на брюхо, малость покопали: крутится одно переднее и одно заднее.

Жестко, в смысле не фрикционы какие стоят. По поводу длинной базы согласен, но аккуратно можно много где проехать. В одном согласен полностью, если на брюхо посадить, то вытаскивать очень тяжело. Да, и самоблок в задний мост вполне реально поставить

abyss 12.01.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от ДмитрийМБ (Сообщение 108911)
Да, и самоблок в задний мост вполне реально поставить

Где это можно сделать? Вопрос не праздный, для информации.

ДмитрийМБ 12.01.2014 04:04

Хочу такой поставить но пока думаю еще . Вариантов несколько есть. Машина на гарантии хочется установить так что бы не слететь с нее, если что.

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot