Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Работа егерем (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1902)

samara 13.10.2015 09:26

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 178520)
Ну не скажи Кирилл, некоторые егеря стоят дороже горстки "сотрудников"!!!

А кто у нас сотрудники?Отставные прапорщики,профсоюзники и т.д.Они "землю" не знают и без опытного егеря протокол бы не один не написали.Больной вопрос,помолчу,кто в теме,тот все знает и понимает.

Молодой 13.10.2015 18:08

В нашем районе есть егеря, но работают из них нормально не все, точнее сказать один. Есть сотрудник Департамента, так вот он и тащит на себе. Мы, в свою очередь (охотники и рыболовы), стараемся ему помогать по мере возможности, дабы избавиться от браконьеров. Ибо обидно, когда зимой на лыжах прошагаешь с пару десятков километров и ни чего... только следы квадриков, снегоходов и кровь!!! За Державу обидно. А многие этого не понимают и грозить начинают...

loko.szr 13.10.2015 18:53

у нас в Сызранском охотхозяйстве такая же фигня все продались барыгам и зажимают права охотников вот только в дэпе слышат только их а не охотников

AlexHunt 13.10.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 178519)
P.S. Кстати на работу егерем люди мне звонили с самых отдаленных районов области, причем были и готовые работать почти за даром! Вот такой у нас народец!))))))))))

Ага. Если отдать на пригляд им пару посадок или балок - так ещё и доплачивать будут.

КАРАВАЕВ 13.10.2015 19:42

В этом году лично познакомился с опергруппой, точнее с сотрудниками.
А знаете, за что, за три гуся на фотке, они извинялись без остановки, реально понимали, что крепят меня за сопли, а не за дело, назвали осведомителя, хотя тот забздел, лично даже разговаривать, кстати если этот человек читает форум, уважаемый, я сам без года биолог-охотовед и действующий сотрудник УОООИР, хотите лично открыт, к тому же вы пробили и работы все мои и телефоны.
Сколько людей, столько и мнений, мое мнение, совместная работа охот пользователя и охотников близлежащих деревень, это самые матерые брэки, даже круче чем мудазвоны всяческие на хамерах и крузаках, которые якобы потерялись, в момент остановки, вот путь к успеху и биотехния, остальное, имхо, очень тяжкий труд и если егерь не крыса, работающий хотя бы, в половину честно, кушать хотят все, то я готов пожать краба...
Могу много рассказать, жути нагнать одним словом, но нах мне это нужно))))
Мой вам совет, не работайте егерями, труд, неблагодарный, при всем расскладе!!!!

Алекс09 13.10.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от AlexHunt (Сообщение 178566)
Ага. Если отдать на пригляд им пару посадок или балок - так ещё и доплачивать будут.

Ага! Поговоришь с некоторомы - вообще за что работают?
А потом выясняется что рыбачат смело чем хотят и когда
хотят а из всех охотобязанностей- выдача путевок, периодическая проверка заветной делянки с хозяйскими
копытами и мероприятия чтобы они не ушли в другие места

Алекс09 13.10.2015 20:13

[QUOTE=КАРАВАЕВ;1785
Сколько людей, столько и мнений, мое мнение, совместная работа охот пользователя и охотников близлежащих деревень, это самые матерые брэки, даже круче чем мудазвоны всяческие на хамерах и крузаках, которые якобы потерялись, в момент остановки, вот путь к успеху и биотехния, остальное, имхо, очень тяжкий труд и если егерь не крыса, работающий хотя бы, в половину честно, кушать хотят все, то я готов пожать краба...
Могу много рассказать, жути нагнать одним словом, но нах мне это нужно))))
Мой вам совет, не работайте егерями, труд, неблагодарный, при всем расскладе!!!![/QUOTE] По вашему мнению местные охотники
должны спокойно смотреть как приезжие дяди ,заплатившие,
выбивают в их ( они там живут) угодьях зверя? А им не моги!
Вот истинная причина браконьерства

kwadrat 13.10.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от КАРАВАЕВ
Сколько людей, столько и мнений, мое мнение, совместная работа охот пользователя и охотников близлежащих деревень, это самые матерые брэки, даже круче чем мудазвоны всяческие на хамерах и крузаках, которые якобы потерялись, в момент остановки, вот путь к успеху и биотехния

Столько запятых))))..Как я понял Вы хотели сказать: "мое мнение, совместная работа охот пользователя и охотников близлежащих деревень - вот путь к успеху и биотехния" ,или я что не так понял?

КАРАВАЕВ 13.10.2015 20:38

....

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 178572)
Столько запятых))))..Как я понял Вы хотели сказать: "мое мнение, совместная работа охот пользователя и охотников близлежащих деревень - вот путь к успеху и биотехния" ,или я что не так понял?

аха))) эмоциии

Ребята, Друзья, вот объясните мне, точнее многим.
Почему все считают, что местные должны почему то за слова, а не за дело охотится? Я живу в деревне, а она граничит с лесом, я хочу охотится, но делать там, не хочу нечего, потому что оно частное и т.д.
Честно сказать, даже спорить не охота, доказывать, тож влом.
Ищите общий язык с охотпользователям и будет вам счастье в охоте, не только за баблище, давно доказано, есть и общественники, и льготники и пенсионеры...

Молодой 13.10.2015 20:39

Тем не менее, пока у людей не проснется гражданская позиция ни чего и не будет. Считаю нужным не "сдавать", а помогать сотрудникам, ибо они одни ни чего не смогут сделать.

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot