![]() |
Цитата:
|
В нашем районе есть егеря, но работают из них нормально не все, точнее сказать один. Есть сотрудник Департамента, так вот он и тащит на себе. Мы, в свою очередь (охотники и рыболовы), стараемся ему помогать по мере возможности, дабы избавиться от браконьеров. Ибо обидно, когда зимой на лыжах прошагаешь с пару десятков километров и ни чего... только следы квадриков, снегоходов и кровь!!! За Державу обидно. А многие этого не понимают и грозить начинают...
|
у нас в Сызранском охотхозяйстве такая же фигня все продались барыгам и зажимают права охотников вот только в дэпе слышат только их а не охотников
|
Цитата:
|
В этом году лично познакомился с опергруппой, точнее с сотрудниками.
А знаете, за что, за три гуся на фотке, они извинялись без остановки, реально понимали, что крепят меня за сопли, а не за дело, назвали осведомителя, хотя тот забздел, лично даже разговаривать, кстати если этот человек читает форум, уважаемый, я сам без года биолог-охотовед и действующий сотрудник УОООИР, хотите лично открыт, к тому же вы пробили и работы все мои и телефоны. Сколько людей, столько и мнений, мое мнение, совместная работа охот пользователя и охотников близлежащих деревень, это самые матерые брэки, даже круче чем мудазвоны всяческие на хамерах и крузаках, которые якобы потерялись, в момент остановки, вот путь к успеху и биотехния, остальное, имхо, очень тяжкий труд и если егерь не крыса, работающий хотя бы, в половину честно, кушать хотят все, то я готов пожать краба... Могу много рассказать, жути нагнать одним словом, но нах мне это нужно)))) Мой вам совет, не работайте егерями, труд, неблагодарный, при всем расскладе!!!! |
Цитата:
А потом выясняется что рыбачат смело чем хотят и когда хотят а из всех охотобязанностей- выдача путевок, периодическая проверка заветной делянки с хозяйскими копытами и мероприятия чтобы они не ушли в другие места |
[QUOTE=КАРАВАЕВ;1785
Сколько людей, столько и мнений, мое мнение, совместная работа охот пользователя и охотников близлежащих деревень, это самые матерые брэки, даже круче чем мудазвоны всяческие на хамерах и крузаках, которые якобы потерялись, в момент остановки, вот путь к успеху и биотехния, остальное, имхо, очень тяжкий труд и если егерь не крыса, работающий хотя бы, в половину честно, кушать хотят все, то я готов пожать краба... Могу много рассказать, жути нагнать одним словом, но нах мне это нужно)))) Мой вам совет, не работайте егерями, труд, неблагодарный, при всем расскладе!!!![/QUOTE] По вашему мнению местные охотники должны спокойно смотреть как приезжие дяди ,заплатившие, выбивают в их ( они там живут) угодьях зверя? А им не моги! Вот истинная причина браконьерства |
Цитата:
|
....
Цитата:
Ребята, Друзья, вот объясните мне, точнее многим. Почему все считают, что местные должны почему то за слова, а не за дело охотится? Я живу в деревне, а она граничит с лесом, я хочу охотится, но делать там, не хочу нечего, потому что оно частное и т.д. Честно сказать, даже спорить не охота, доказывать, тож влом. Ищите общий язык с охотпользователям и будет вам счастье в охоте, не только за баблище, давно доказано, есть и общественники, и льготники и пенсионеры... |
Тем не менее, пока у людей не проснется гражданская позиция ни чего и не будет. Считаю нужным не "сдавать", а помогать сотрудникам, ибо они одни ни чего не смогут сделать.
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot