![]() |
Цитата:
|
|
Много-ли они своими силами настреляют,просто кто- то большие деньги хапнет и всё.
|
Цитата:
|
В прошлом году так и не закрыл лицензию((( все ноги сбил, а следа даже не нашёл. дело в том, что у нас на большую и самую перспективную территорию наложено "табу", но в этот год кровь из носа свинина на столе будет!
|
В ОДУ или ГРФ, хрен знает как их там зовут советую лицензии на копытных не брать! Денежки в случае порожняка не вернут.
У меня товарищ один ездил на 4 охоты в эти сраные ОДУ и нигде даже следа кабана не видели. Егеря в принципе свои обязанности выполняют, просто тупо нет зверя! Один знакомый поделился со мной, что все что можно там уже добыли местные егеря, возможно с разными самарскими прихлебаями или их приближенными! Это так совет! |
кстати по сравнению с прошлогодней в ней не указано " кабан до года" как и пол. просто написано кабан 1 шт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или в Пох-ом районном обществе брали лицензию? Интересно как вам это удалось? Видно чей-то приближенный))) Там щас бардак полный! Выдачей лицензии уже распоряжается егерь - этому дать, этому не дать! Чует мое сердце... отстреливать скоро народ будут этих коррупционных охотпользователей с ихними шестерками егерями!!! |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot