![]() |
Вань, такую тему под крылом выставки экспо-волги надо было организовать (может ещё не поздно). во время выставки устроить на их территории небольшой турнир по манению + мастер класс + продажа манков + вручение грамот участникам и призов победителям. имхо, естественно.
|
Олег, честно, думал об этом, не хотел привязываться, если честно к Экспо.
Мы на выставке будем, с новой продукцией, по утиным манкам, если успею с Татьяной порешать, то устроим маленький турнир, призы то закуплены. Если нет, то летом проведу по любому, хоть не так с арендой туго, но проведу. Работы проведено не мало, хотите макет увидеть, я его сам ваял, да много всего сделано уже, но вот с арендой, как то я не думал что меня так прокатят.... |
Молодчина Иван!!! НЕ огорчайся,видимо всему свое время. Люди потихоньку втягиваются,покупают манки,учатся,а там глядишь...И спортивный интерес появится!!!
|
Уважаю.!Как мне этого не хватает.
|
УТИ БЛИЖЕ К АПРЕЛЮ
МОГУ ПОДВЕЗТИ И УТОК 1 ИЛИ2 ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЖУРИ
|
Информация обновилась
|
хорошая новость:-)решилась проблема. удачи в проведении!
|
Время уточнить бы, 00:00 как-то не совсем похоже на правду.
|
Все поправил, немного занят был)))
Друзья, жду заявок на участие, будет интересно. Да и тем кто у меня подтвердит свое желание, бесплатный билет на вход, на весь период, желаю удачи!!! |
Вложений: 1
Мне кажется на главную в анонс можно вот эту фотку поставить. всё-таки свой, да и к организации мероприятия "немного" причастен! :)
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot