Цитата:
Сообщение от HUNTER163
(Сообщение 30350)
Звонил туда, сказали что привози сделаем, а так у нас не магазин и что не продаем ничего. Видимо на месте договариваться надо.
|
Зачем тебе вести свой ТОЗ-34?Тебе всего навсего нужно два крепежных винта на цевьё, и сам в состоянии при помощи отвертки закрутить. Вчера у него был, такой он черт, другого слова не подберешь. Сказал, что продаст эти винты. Я спросил про затыльник на Зауер, он говорит есть, только с установкой. Я ответил, что его установка не нужна, нужен затыльник. уболтал его, так он 2500руб за отечественный кусок резины, которому крассная цена 400руб, дибил. Такого из себя супер мастера строит. и фотографии разложил, и обложки журналов на которых он. Рисовка и понты сплошные, того мастера. который раньше там работал уже нет, хороший был мастер, сразу говорил, как есть. Теперь я понял, почему такая молва идет про эту мастерскую. Передо мной сотрудник милиции привез ружье в деревянном ящике (старое. бельгийское) так этот "мастер" ствол на весах завесил, говорит не хватает100 с чем то грамм, типа шустованные стволы, выкень его. Я посмотрел и невооруженным глазом видно, что стволы отпилены около 10см и планка припаяна небрежно оловом. После этого какой же он мастер?!Я бы ему побоялся и ножечек пирочинный доверить.
|