Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Догхантеры объявили 13 января днем зачистки от собак (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4204)

DK 14.01.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Корбан
если собака в наморднике, она может съесть отравленную приманку

может, ее же съест, кошка, кошка придет домой и будет умирать в огонии на глазах у детей.
Любой яд это зверство. Причем съесть его может даже ребенок!

Корбан 14.01.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от рома
я что где то передёрнул ну поправьте меня уважаемый модератор

я уже написал. к чему вам уводить в заведомо не том направлении дискуссию...?

Цитата:

Сообщение от Корбан
Речь идёт о нейтрализации бездомных городских собак. Приплетать в данную ветку случаи отстрела кем то охотничьих собак, как минимум не правильно

Корбан 14.01.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от DK
может, ее же съест, кошка, кошка придет домой и будет умирать в огонии на глазах у детей.

Дим, я про собак и намордники. если яд не таблетка на земле, а более менее весомый кусок. его может съесть собака в наморднике? я правда не знаю нюансов намордников и хочу для себя прояснить. насколько это опасно для собак в намордниках...?

dimgrad_ohotnik 14.01.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 109171)
но не ядами!
в совкое время их регулировали по ночам с мелкашки, и тут же вывозили

щас у большинства защитников человекоФ другая позиция-ночью они тоже спать хотят, по этому выезжают в угодья после 6-ти вечера, это у них ночь уже. и никто никуда не вывозит!... хороший гончак, отгонявший скажем день лису, возвращается вдоль трассы домой, а тут вот он стрелок херов... и отнюдь не со снотворным, а со огнестрелом. по этому у меня к таким тварям свой счет!

Корбан 14.01.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от DK
Любой яд это зверство. Причем съесть его может даже ребенок!

не защищая и не оправдывая применение лекарства от туберкулёза для отравы собак, хочу заметить, что для человека и ребенка оно не нанесёт вреда здоровью, если только не упаковку сожрать. кстати про его воздействие на кошек я не в курсе. у кого есть точные сведения?

рома 14.01.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 109186)
я уже написал. к чему вам уводить в заведомо не том направлении дискуссию...?

а почему вы только это за мной заметили я не спорю да отклонился от темы но и за другими тоже думаю надо смотреть

TOLSTOV/HUNTER 14.01.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от mityai
Тольятти стаи бешаные ?

За Магнитом на Московском... там кланы их...

Корбан 14.01.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik
и никто никуда не вывозит!... хороший гончак, отгонявший скажем день лису, возвращается вдоль трассы домой, а тут вот он стрелок херов... и отнюдь не со снотворным, а со огнестрелом. по этому у меня к таким тварям свой счет!

это не совсем ситуация по данной теме, но это конечно трагедия для хозяина гончака да и для любого нормального охотника.

дако 14.01.2014 00:35

Моя знакомая собака после апрельской зачистки лечилась 3 недели. А она только понюхала. 2 недели под капельницей, третья просто восстанавливали пищеварение.Этой собаке повезло. Хозяева взяли для дочери Чиха и возили собачку к вету на прививки, за одно и про первую собаку зашел разговор. Вялая,пена изо рта ит.д. ну повезло собаке в живых остаться.Похудела, но живая. А вот Эйс-НОТ. Не пережил зачистку. Так и не нашелся.Может украли под шумок.Если и живет , где, тогда ему то же повезло , выжил.

Так сейчас стали иглы добавлять в колбаски. Извращен ум человеческий.

DK 14.01.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от Корбан
Дим, я про собак и намордники. если яд не таблетка на земле, а более менее весомый кусок

может, хотя смотря что считать весомым куском
Цитата:

Сообщение от Корбан
что для человека и ребенка оно не нанесёт вреда здоровью

ты видел когда нибудь умирающую от отравы собаку? я бы не хотел чтобы мои дети это видели, считаю что "точечный" отстрел более разумный что ли.

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot