Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота с легавой осень 2014 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5051)

Dr. Rentgen 22.08.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Роман Тротил (Сообщение 131855)
Dr. Rentgen,
ну мы вчера тоже нехило покатались и потопали прежде чем на птицу выйти. мало птицы, мало. перепела я в одном месте нашел, вчера искали в других углах- тишина. он может и есть, но сидит плотно и молча. а ондатры на Михайловских да, иной раз прям под ногами плавают.

Сегодня-завтра не собираетесь повторить? Я вот думаю себе сижу...

V-Zhenek 22.08.2014 13:42

Сегодня перед работой удачно смотался на пару озер. итог: 1 кряква и 2 ширконоса... фото не получается выкинуть с раб.компа.(((

Спасатель 22.08.2014 16:19

сегодня перед работой тоже на утрянку в кинельские и на михайловские катал, смотались с собакой. Наткнулись на какую то красивую птицу, что не знаю. На вид чуть больше куропатки, желтоватая перистая голова, в полете на каждом крыле по две белых косых полоски. Очень красивая, сфоткать не удалось, близко не подпустила. В инете порылся похож на удода. Его стрелять можно как пернатую дичь?
А так барбос еще каких то в поле поднимал и гонял. Полевую ноль, одну водоплавающую взяли

Dimarik 23.08.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Nautilus (Сообщение 131866)
сегодня перед работой тоже на утрянку в кинельские и на михайловские катал, смотались с собакой. Наткнулись на какую то красивую птицу, что не знаю. На вид чуть больше куропатки, желтоватая перистая голова, в полете на каждом крыле по две белых косых полоски. Очень красивая, сфоткать не удалось, близко не подпустила. В инете порылся похож на удода. Его стрелять можно как пернатую дичь?
А так барбос еще каких то в поле поднимал и гонял. Полевую ноль, одну водоплавающую взяли

Судя по википедии, она из Африки может быть, как бы эболу не притащила, яб не стрелял!) в списке полевой степной и прочих ее не нашел

Роман Тротил 23.08.2014 00:58

Dr. Rentgen,
я на выходные с палаткой в Елховский район отчаливаю через пару часов. Со мной жена, собака и товарищ. Если будет желание и есть путевка- милости просим, присоединяйтесь. Мы компании рады. номер мой: 89I7 I5З 22 5I Роман.

Спасатель 23.08.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от Dimarik (Сообщение 131889)
Судя по википедии, она из Африки может быть, как бы эболу не притащила, яб не стрелял!) в списке полевой степной и прочих ее не нашел

Да вот хз, стрелять ее надо было или нет, реально очень красивая птица, жалко, хотелось разглядеть и по моему редкая, по пацановству на нее натыкался раз и все больше не видел. машины не так боялась, пока не вышел

Dr. Rentgen 23.08.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от Роман Тротил (Сообщение 131896)
Dr. Rentgen,
я на выходные с палаткой в Елховский район отчаливаю через пару часов. Со мной жена, собака и товарищ. Если будет желание и есть путевка- милости просим, присоединяйтесь. Мы компании рады. номер мой: 89I7 I5З 22 5I Роман.

Желание то есть. В Елховский путевки нет. Увидимся еще в следующие разы. Главное это, предварительно в курсе держаться про идеи. Мой тел 8 987 8I 7O 28 Алексей.
Сегодня ездил в Кутулукское так же с женой - детями. По традиции с дороги бампером поднял стайку курорт прям от дороги. Они бежать вперед , я назад в багажник. Скорей зарядил и как был в рубашке белой туда где присели. С дури второй раз их ногами поднял - не ожидал. Хлоп-хлоп мимо. Лазил до темна - голый икс. Ну вот так. :)) Красным компенсации себе даю. )))))

бентя 23.08.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от Dr. Rentgen (Сообщение 131904)
По традиции с дороги бампером поднял стайку курорт прям от дороги. Они бежать вперед , я назад в багажник. Скорей зарядил и как был в рубашке белой туда где присели. С дури второй раз их ногами поднял - не ожидал. Хлоп-хлоп мимо. Лазил до темна - голый икс. Ну вот так. :)) Красным компенсации себе даю. )))))

Это рассуждение не охотника-голодающего с поволжья.

Dr. Rentgen 23.08.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от бентя (Сообщение 131916)
Это рассуждение не охотника-голодающего с поволжья.

Ну знать изголодалси. Слава богу - нашелся умный человек - растровал. А я все думал - и че я в поля ползать километры полез? Оказывается жрать хотел!
Я так вообще-то пытался юмор изобразить в том посте, но видимо задел струны вашей тонкой душевной организации. )))))

stress 23.08.2014 17:16

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Nautilus
ВВложение 13739

Вложение 13740

Вложение 13741 инете порылся похож на удода

Вот удот, фото из машины

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot