![]() |
Я вообще выбираю между начинать охотиться или нет. У меня жена прям гринписовец.
|
Ну тогда если только начинать охотиться на ягоды, овощи, фрукты, еще есть интересная охота на грибы.:):):)
|
У меня жена тоже гринписовец. Но очень любит жареных перепелов, коз, да от шашлыка из кабана и от колбасы из лося не отказывается. Все они такие....
|
+100500
|
Моя жена не гринписовец, но дикое мясо есть не решается пока. Недавно, кое как в приболтал утку попробовать маленький кусочек. Говорит-вкусно, но есть не буду. Зимой планирую зайцев все-таки приучить ее употреблять, вкусно же
|
ARTEM888,Не ленись всю дичь вымачивать сразу после оxoты.Уxодят лишние запаxи.
|
Цитата:
Цитата:
А также лишние запахи хорошо убирает первоначальная обжарка дичи в масле ( а потом уже тушится) с добавлением семян кориандра. |
Если есть возможность кровь спустить сразу,то первоначальное вымачивание и не понадобится.Другой вопрос,когда между добытием и потрошением проxодит время(дорога домой у меня),то пока кровь окончательно не свернулась,лучше сразу вымочить.Все,конечно ИМXО,но у меня очень капризная семья(скорее,избалованная диким мясом) и последние годы стал вымачивать сразу.
|
Цитата:
|
Когмао!
Тады носи ей сено с полей..... |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot