![]() |
Кстате по продаже запчастей с разбора есть какая либо инфа ни токма для Газа но и для иномарок? киньте номерочек мне тоже пожалуйста!
|
Короче появилась инфа по поводу этой тачилы: движок стоит "Волговский" какой именно история умалчивает:), задний мост "Вогловский" также не понятно какой, коробка УАЗовская, раздатка "УАЗовская", заводили машину и ездили на ней примерно 3 года назад....жду комментариев по этому поводу, сам них...не понимаю...:), но ясно одно что ГАЗик уже дорабатывали))), вот только остается узнать про номерные ли агрегаты стоят......
|
Отлично если коробка и двигатель меняная это уже не тихоход, движок волговский только какой конкретно? Если в документах написано агрегаты б/н (без номерные) супер ставь какой хочешь. Нашел в инете давно у человека стоит от BMW-3. Но уже проходимость не та, за счет крутящего момента! На волгу запчастей завались! Да и еще на всех ГАЗ-69 спереди написано УАЗ, или я не прав?
|
Цитата:
|
Ни разу не видел надпись на передке ГАЗ, я так понимаю это типа как НИВА-Шевроле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пятницу поеду задаток отдавать за тачилу:)
|
SHOOLER,
почитал .теперь о главном. .1если что то из агрегатов безномерное -на учёт не поставишь.(спорить не собираюсь .потому что знаю точно.)2 если всё уазовское -то правильно написали проходимость упала.(только замена на уаз непонятна-зачем?) всё равно не разгонешься-оглохнешь да и трясти будет неимоверно . а печка ставится даже простая 2106 -не проблема.Так что тебе решать. . |
вирус,
получается снять с учета безномерное без проблем, а поставить на учет большая проблема? |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot