Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт охотника (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ГАЗ 69 "А" (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=712)

dennikitin1 16.02.2011 16:44

Кстате по продаже запчастей с разбора есть какая либо инфа ни токма для Газа но и для иномарок? киньте номерочек мне тоже пожалуйста!

SHOOTER 16.02.2011 16:56

Короче появилась инфа по поводу этой тачилы: движок стоит "Волговский" какой именно история умалчивает:), задний мост "Вогловский" также не понятно какой, коробка УАЗовская, раздатка "УАЗовская", заводили машину и ездили на ней примерно 3 года назад....жду комментариев по этому поводу, сам них...не понимаю...:), но ясно одно что ГАЗик уже дорабатывали))), вот только остается узнать про номерные ли агрегаты стоят......

Hanter 16.02.2011 17:06

Отлично если коробка и двигатель меняная это уже не тихоход, движок волговский только какой конкретно? Если в документах написано агрегаты б/н (без номерные) супер ставь какой хочешь. Нашел в инете давно у человека стоит от BMW-3. Но уже проходимость не та, за счет крутящего момента! На волгу запчастей завались! Да и еще на всех ГАЗ-69 спереди написано УАЗ, или я не прав?

SHOOTER 16.02.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Hanter (Сообщение 27497)
Отлично если коробка и двигатель меняная это уже не тихоход, движок волговский только какой конкретно? Если в документах написано агрегаты б/н (без номерные) супер ставь какой хочешь. На волгу запчастей завались! Да и еще на всех ГАЗ-69 спереди написано УАЗ, или я не прав?

Это радует:). Утверждать не буду, но мне кажется на ГАЗ 69 которые выпускали в Ульяновске стоит маркировка "УАЗ", а если на Горьковском заводе, то "ГАЗ", если не так поправьте меня))

Hanter 16.02.2011 17:14

Ни разу не видел надпись на передке ГАЗ, я так понимаю это типа как НИВА-Шевроле.

Igoreha 16.02.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от SHOOLER (Сообщение 27496)
Короче появилась инфа по поводу этой тачилы: движок стоит "Волговский" какой именно история умалчивает:), задний мост "Вогловский" также не понятно какой, коробка УАЗовская, раздатка "УАЗовская", заводили машину и ездили на ней примерно 3 года назад....жду комментариев по этому поводу, сам них...не понимаю...:), но ясно одно что ГАЗик уже дорабатывали))), вот только остается узнать про номерные ли агрегаты стоят......

Волговские двигатели на многие УАЗики ставили. Сам лично такие продавал. Были с УАЗовскими блоками и Волговскими головками. Не критично. Похожие они, не большие отличия. Бери. Но руки всяко придеться прикладывать. Задний мост скорее всего родной, редуктор волговский поставили. Резво будет по дороге кататься.

Igoreha 16.02.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Hanter (Сообщение 27499)
Ни разу не видел надпись на передке ГАЗ, я так понимаю это типа как НИВА-Шевроле.

Угу. И я не встерчал, всегда УАЗ, может прото древние экспонаты не попадались.

SHOOTER 16.02.2011 17:19

В пятницу поеду задаток отдавать за тачилу:)

вирус 16.02.2011 17:24

SHOOLER,
почитал .теперь о главном.
.1если что то из агрегатов безномерное -на учёт не поставишь.(спорить не собираюсь .потому что знаю точно.)2 если всё уазовское -то правильно написали проходимость упала.(только замена на уаз непонятна-зачем?) всё равно не разгонешься-оглохнешь да и трясти будет неимоверно
. а печка ставится даже простая 2106 -не проблема.Так что тебе решать.
.

SHOOTER 16.02.2011 17:28

вирус,
получается снять с учета безномерное без проблем, а поставить на учет большая проблема?

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot