Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Всё о браконьерстве ! и последствиях. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=77)

Николай75 04.10.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от PREDATOR
человек пять охраны и егеря там же и не одного лебедя а всю стаю! повторите свой подвиг?

)))) Ну если Вам охранников не жалко........И если Вы Артяков.........
А так браконьерить не очень нужно людям

вовчик 04.10.2010 21:50

надеюсь шутку оценили-))))

Николай75 04.10.2010 21:59

Шутка-шуткой, пока до жопы дело не дошло......))))))))))

Dimon001 09.04.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от андрейсамара (Сообщение 31580)
...Так они его с комбайнов мочат- сил говорят бороться с ним нет....

Я бы этих козлин лично замочил прямо в их сраном комбайне...
...ибо мочат они не только кабанов, а большей частью зайцев и косуль. Кабана летом найти очень сложно: днем он в лесу, а ночью в кукурузе или подсолнечнике и сомневаюсь, что к нему можно близко подъехать на комбайне, так как это не Порше Каен и 200 км в час не ездит, особенно с включенной жаткой. Так что ваши гр*****е комбанеры бреки. Я подобным дибилам, тока нефтяникам однажды колеса все прострелил на их помойке...
Надеюсь после долгого и многогранного ремонтного процесса будут аккуратнее себя вести...

прапор 09.04.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Я подобным дибилам, тока нефтяникам однажды колеса все прострелил на их помойке...

Нашли чем гордиться, сомневаюсь что вы сделали это у них на глазах..., а втихаря как-то мелко.Представьте ситуацию: вы приехали на зайчика побродить ,поставили авто около посадки и пошли тропить,возвращаетесь а все колеса проткнуты и до дороги десятки километров - а местные "дЕбилы", то бишь комбайнеры решили ,что это вы по их озимым ночью гоняли.Приятно?

Dimon001 09.04.2011 15:11

Это были бреки -нефтяники, которых егерь никак поймать не мог. Неподалеку была найдена шкура и ноги косули. А вы что такой герой, что при них бы это сделали! Мне с законом проблемы не нужны, программа определенная на жизнь есть. А что до них, так не было б гребаного закона сам бы лично их перебил... Так что успокойтесь пожалуйста, за дело они получили 100%. Сейчас еще 2 вышки новые ставят. Встречались с ними и предупредили, если зверя бить будут, то меры будем самые крайние принимать. Вся охрана нефтепроводов козлы вонючие. Меня вот летом однажды ночью в поле подрезали, начали права качать, типа на шухере я стою, а когда люди определенные подъехали и осмотрели их тачку, то там 2 ствола 12 калибра обнаружили с запасом картечи и пуль помимо служебного оружия. Это они так охраняют нефть долбанную... Если просто так насрать, как вы описали, то согласен-беспредел это и не по-пацански... Не знаю кто как, но я просто так ничего не делаю, особенно гадостей...

вирус 09.04.2011 17:00

[QUOTE=Dimon001;31610]Я бы этих козлин
Вы бы -молодой человек -с выражениями осторожней. Здесь всё таки не мальчишки в песочке из вашего села.

dimka0106 09.04.2011 22:16

Открылись дома (Большая Черниговка). В связи с дождем пришлось оставлять машину на трассе и идти пешком 3,5 км. Утки было заметно больше чем в прошлом году, и воды тоже. Несмотря на мерзкую погоду на меня налетела 1 стая, голов 6-7 я взял одну, на друга налетала 2 раза, он взял 2, утка пуганая, ужас, остальным (нас было 4 человека) не повезло, молодые охотники, хотя на них налетали 3 стаи голов по 10-12.

вовчик 09.04.2011 22:21

лучше гипс и кроватка чем гранит да оградка-)))

Prospero 09.04.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от dimka0106 (Сообщение 31634)
Открылись дома (Большая Черниговка). В связи с дождем пришлось оставлять машину на трассе и идти пешком 3,5 км. Утки было заметно больше чем в прошлом году, и воды тоже. Несмотря на мерзкую погоду на меня налетела 1 стая, голов 6-7 я взял одну, на друга налетала 2 раза, он взял 2, утка пуганая, ужас, остальным (нас было 4 человека) не повезло, молодые охотники, хотя на них налетали 3 стаи голов по 10-12. Вложение 2103 Вложение 2104 Вложение 2105

Утку то зачем надо было стрелять та что на фото? НЕ СЕЛЕЗЕНЬ ЖЕ! или вы не различаете на кого охотитесь?

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot