![]() |
Спасибо, не знал
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то тут мало людей наити сложновато компанию((((
|
Цитата:
|
Я с егерем в нормальных отношениях путевку можно взять в угодьях на месте разовую или на сезон
|
Да и я проспал момент думал открытие породе на неделю две
|
Теперь вот надежда умирает последней на поездку
|
татарин,
А что ты так растраиваешься? Езжай один, одному тоже весело, сам ездил в одно лицо и не раз |
Да как то привычка компанией ! Только вот друг не смог сейчас коблук давит на него
|
Цитата:
|
Да я бы на по стоянку с кем нибудь ! Тем кто помешан на рыбалке и охоте как я! Есть все шнива палатки прицеп катер и желание но вот единамышленика нет((
|
И я тоже не прочь от компании для охоты. Нет у меня знакомых любителей...
|
татарин,
Колобок, Что мне подсказывает что вам нужно подружиться |
Напиши сот в личку созванимся
|
ищу компанию,есть путевка в пойменное но не с кем ехать.самому ехать транспорт не тот.
|
Может в чапаевские ?
|
татарин,
уже в пойменное взял |
Всем добрый вечер!
Я начинающий охотник! На охоте был в детстве с отцом! Ищу компаньона для охоты потому что сам не знаю куда ездеют люди ! |
компания для охоты
Доброго вечера!
ищу напарника(компаньона) для охоты! последний раз был на охоте в детстве, поэтому хочу найти человека который поможет! |
yrl@2015,
с охотниками пообщайся в zello (есть канал samarahunter.ru) может кто и поможет в твоем вопросе |
Привет пиши сот в личку созванимся и сьездим компанией на охоту в чапаевские
|
Доброго времени суток.
Возьмите на вечерку кто нибудь, я мест не знаю. Вчера катался на разведку в одоу Волжское в районе Петра Дубрава, все пересохшее((( |
ГРАФ,
путевка куда-нибудь есть? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажи те пожалуйста куда можно съездить на разведку не далеко от Самары???
В общедоступные) |
Всем привет. Хочу закрыться по утям в субботу в богатовском районе. Машины не имею но готов скинуться на бензин. 89370635476 если есть желающие жду звонка до 21.00 ч. Адекватный и не пьющий!!
|
Всем привет. Хочу закрыться по утям в субботу в богатовском районе. Машины не имею но готов скинуться на бензин. 89370635476 если есть желающие жду звонка до 21.00 ч. Адекватный и не пьющий!!
Привет!Как закрылся по утки в Богатом?________________ |
Три крякаша и те с подхода. Весь день просидели а пролетной так и не увидели. Было две стаи гусиков но и те на кислороде прошли
|
В Богатовском районе если не секрет куда ездили?
|
Есть кто с форума с Алексеевского района?
|
Доброго вечера! Очень хочеться за зайчиком. Опыта не было поэтому буду рад присоединиться к бывалым охотникам. Путевка в Борский,Хворостянский,Большеглушицкий и Красноармейский.
|
Всем привет! Хочется на охоту, нет компаньона. Может кто примет в свою компанию. На охоте бывал - "наливай и пей", а хочется по настоящему. Имею гладкоствол, квадр, норную на лису енота.
|
Ден куда путевку имеешь? Наша компания на охоте не бухает. Опыта по косому не так много но бывает берем его. После 4 января можно поездить. Звони если интересует 89370635476 Алексей!
|
Хочу попробовать в целях экономии средств на бензин...
Завтра могу взять с собой одного-двух. Маршрут Тольятти НГ -Елховское ОДУ и обратно. Выезд около 6:00. Требования к "соискателям":) : -СОБЛЮДЕНИЕ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ И ПРАВИЛ ОБРАЩЕНИЯ С ОРУЖИЕМ; -без "синьки"; -наличие лыж и готовность к 15-20км; -экипировка по погоде и термос с чаем; -НАЛИЧИЕ ПУТЕВКИ В ДАННОЕ МЕСТО (нет путевки - нет оружия, можно вместо ружья фотоаппарат или камеру). Бронируем место в ветке, стучим в личку с телефоном, комменты одобряю. :) |
SaVa,
хороший расклад ! Привет Дим! знать бы за ранее, я бы с фотиком)) и плюс лыжи отсутствуют |
Сильно! 15-20 км да ещё по морозу , с рыхлым снегом Таких поискать
надо |
КУЗМИЧ,
Володь, привет! Да вот сам только после обеда определился. А без лыж там никак! :( Я бы тебя и со Старого забрал. |
Цитата:
Прошлый год в такой мороз даже перчатки не надевал - пар из ушей шёл! |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot