![]() |
А какое поколение у нас хорошо прожило от начала до конца?)) Я думал - это будем мы. Ан не вышло.
|
Цитата:
Повешу сумку, как положено на бок, и прогуляюсь. Увижу полицая - сразу надену. И буду там внутри ржать.. Жаль у меня ПГ без шланга, а тоб я его к пивной кеге прикрутил.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то пока мент к тебе подойдёт, успеешь посинеть. Помню был у нас в школе такой случай. |
Я тут ещё вот о чём подумал. Есть средства защиты органов дыхания, которые фильтруют вдыхаемый воздух, есть те, которые фильтруют выдыхаемый воздух. А есть двойного действия. Так какие из них родное правительство хочет заставить нас носить?
Вот тот же Артем Громов со своим противогазом будет выдыхать нефильтрованный воздух. А значит если у него будут бациллы, то они беспрепятственно попадут в окружающую среду. А Клава Чашкина, которая будет носить медицинскую маску, при выдохе свои бациллы оставит на маске. Кто из них правильно поступает? :confused: |
Правительству пофиг какую маску вы оденете (наденете). Важен сам факт встать в строй. А от вируса все равно меньше чем FFP3 бесполезны маски. Про степень фильтрации это не мое ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но! Не маразм ли? В аптеке нет масок, а в сетевых магазинах, где хз какая санитария есть... |
Цитата:
|
В ближайших 8-ми аптеках масок нет. Классный способ пополнить бюджет придумали. Молодцы
|
Цитата:
|
Вчера "космонавтов" первый раз увидел на скорой.
На "Руднике" пансионат для ветеранов еще неделю назад закрыли вместе с персоналом на замок на 2 недели, и вывозят потихоньку от туда ковидных, вчера 29 по городу. Особенно счастлива была знакомая знакомой которая первый день после отпуска вышла, ее там же закрыли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
"За пределами мкад жизни практически нет" (с)
|
Во как! Теперь похоже при всяком удобном случае, будут добавлять: за нарушение режима изоляции...
|
Цитата:
Самопальные по 80 р. в текстильном магазине из трусов сшитые :) |
Вложений: 1
Цитата:
К слову, нужно кому-нить в Тлт перчатки для каких хоз работ? Привезу, если багаж буду брать в самолет. Выдают, а я редко пользуюсь. Да, и плащ какой-то от осадков (то ли костюм). Ткань похожа как на матрасах Intex. |
Vital1969,
Виталь, плащ можно фото? Перчаток таких у самого дохрена |
Цитата:
|
Не все СМИ корректно доносят инфо о ношении масок согласно новой редакции постановления губера.
|
30.04.2020
Население области: 3215632 чел.
Эпидпорог: 1% Инфицированные в области: 367 чел.=0,011% |
Цитата:
|
Цитата:
Только жарко в нём.. Цитата:
Тож хорошая обувка, но не для долгого хождения. |
Vital1969,
Если не внапряг, привезли один. С меня могарыч |
Вложений: 1
я так то сам ношу маски в общественных местах, но все больше напоминает..
|
Цитата:
|
А высказывание Чубайса о сокращении населения планеты как-то связано с короновирусом? Или в нашем птичнике нам наконец-то мягко объявили, для чего нас выращивали?
|
01.05.2020
Эпидпорог: 1% Инфицированные в области: 392 чел.=0,012% |
На сегодня по КВ-19 в России
Население: 146745098 чел.
Эпидпорог 1% Зараженных: 124054 чел. = 0,084% Смертей: 1222 чел. = 0,00083% #самоизоляция #сидимдома ____________________________________ По итогам января 2020 года в России произошло более 11 тысяч аварий, в ДТП погибли около 1200 человек, а 15 тысяч горожан пострадали. И ни-че-го. #ничего |
Постановить запретить частным лицам вождение легковых автомобилей более 20 км в день! И статистика выправится ))
|
Цитата:
|
Очень многие фантастические произведения нынче стали явью. Ничуть не удивлюсь, если какой-то аналог Платона войдет в практику в ближайшие годы. Эра-Глонасс уже никого не смущает. Она же только нам на пользу. По крайней мере мы так дууумаем)).
Ну это так - непонятное будущее. А в настоящем. Выступление Караулова о приказе по Газпромовским вахтовикам о завозе девушек в связи с увеличением срока вахты. Приказ фейк? Неужто Караулов сам так неопытен, что клюнул на такую дешевку? А следом его же выступление о закупке под шумок 100 заводов по сжиганию мусора. Тоже фейк? Вот вам и воплощение плана по сокращению численности. Мож я правда такой наивный? Поправьте. Приказ глупый до безобразия. ИМХО больше смахивает на фейк. На Ямале Газпром заботится о своих работниках и подрядчиках. В связи с новыми положениями и указаниями перед заступлением на вахту работник обязан пройти обсервацию 14 дней и анализ на ковид. Газпром снимает в Уренгое классную гостиницу. Название озвучивать не буду. Народ будет там жить и питаться за счет заказчика. Понятно, это напряг для вахтовиков, но всяко лучше, чем остаться без работы. Думаю, наши бастовать не станут. |
Мож я уже и не молод, Но молодежный юмор мне понравился. Артистизм, подобранный муз фон. Девушку обсуждать не буду)). Чувствительным осторожно - мат. |
Цитата:
|
06.05.2020
Эпидпорог: 1% Инфицированные в области: 676 чел.=0,021% |
Вопрос от дилетанта по борьбе с макаронными и прочими вирусами.
А почему у нас в каждую, блин, щель суют Роспотребнадзор, а не Минздрав? "Роспотребнадзор заявил"... "Роспотребнадзор придумал"... "Роспотребнадзор порекомендовал"... Шаурма тухлая в зассанном ларьке там или детские соки, разлитые нелегальными мигрантами непонятно из чего в гараже. Вот их специфика. А коровий вирус здесь с какого боку пришили? Или в Минздраве не нашли людей чтобы стали так откровенно врать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot