![]() |
Сегодня после обеда на разведку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ездил по грибы в Ульяновскую. В основном был в Приволье, но забегал и по пути что попадалось. Итог корзина на троих:confused:. Местные говорят нет пока грибов. Это подтверждает и отсутствие продавцов на обочине, стоят редко продают маслята.
|
Набрал сегодня с утра ведро маслят за полчаса.
Грибы пошли, но очень влажно и часть уже сгнила. Которые не успели хорошие - крупные и без червей. Мелких немерено, думаю через 2-3 дня самое-то будет! |
три года назад осень была мокрая и теплая . грибов было много черных груздей скрипиц лисичек волнушек рыжиков подберезовиков опят. заходишь в лес и в воздухе чувствуется молочно едкий запах грибной. в эту осень вроде так же будет дожди и тепло более менее.
|
Вложений: 1
А я сегодня поганок набрал :) Жарить буду...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня, в Ульяновской области, в районе Николаевки. Лес сухой, грибов мало. Все что удалось собрать втроем.
|
Хитрый бобёр, gehsa81 Парни,да я знаю иначе не брал бы :) Есть еще разновидность их (головач) - с помощью которых бабки-знахарки даже злокачественные опухоли лечили успешно. Чичас нажарю с луком.
|
В М.Малышевском лесу сегодня хлеще чем на московском шоссе в час пик, грибников тьма, а грибов скорее всего неочень, ну конечно не совсем нет, нашли мы груздей 2 шт., и срезаные ножки груздя, 1 мухомор. Подберёзовиков и подосиновиков нет походу тоже. Вот после сегодняшнего дождя скорее всего пойдут.
|
Сегодня перед вечеркой на скоренькую прошлись по своим грибным местам...
Нашли несколько грибниц хороших белянок, резать не стали. А вот подосиновиков, на жареху набралию.)) |
Только вернулись из Бинарадки, пусто совсем((
|
В Бинарадке пусто эт плачебно(((
|
проехался маленько .сейчас дожди только пошли. попадались оставшиеся маслята. есть вешенки лисички подберезовики. груздообразные если такая погода простоит пойдут в течении недели.
|
Вчера всё изъездил и излазил в треугольнике Жареный бугор\Колодинка\Старый Буян,леса красивые но пустые- ни одного гриба.
|
ДЭН, СА ПА СИ БО!!! тебе за грибочки =)
Уже пожареные пришлись прям кстати! Я прям с порога заточил пару вёсел... пока хлеб нарезАл. А свежие заморозил, на потом )) удовольствие надо растягивать!!! И тебе и супруге твоей БООЛЬШООЕЕ СПАСИБО! =) |
-ШАМАН- Дим,не за что,приятного аппетита! Тебе за рыбку спасибо огроменное! А насчет грибов вкус и правда как у трюфелей :drinks:
|
Сегодня из Курумоча, заезжали в четыре места, грибов не нашли. - 300 руб. за бензин.
|
ведро белых(дорогих),и карзину всякой всячины.
|
Вчера с женой собрали остатки урожая на даче в Шилане. Вечером сообразили с соседями. С утра тяжеловато было. Решили прогуляться по грибы. Результат : маслята, подосиновики, немного груздей.Почти по ведру на каждого.
|
водолей подскажи райончик что за шилане
|
Это Шилан. В сторону "Хорошнькое".
|
В прошлую среду привез с волжских островов груздей большое ведро с горкой из под шпатлевки (влазит два обычных). Собрал с квадрата 20х20м. Много еще молодых нарастает. Думаю, в среду перед вечеркой еще наберу столько же.
|
Вчера прокатился в пензенскую область. Грибы пошли (белые, подосиновики, груздей и рыжиков мало ещё.) за 2 часа сестра с зятем три ведра набрали. Да кстати в Ульяновской области тоже есть, но мало пока.
|
Цитата:
|
Сегодня заехал в обед в ТЛТ на рыночек на Детском Мире - грибов море! БЕЛЫЕ!!! Такие красивчики! Из Ульяновской и Мари-Эл. Сижу, тушу лисички в сметане!
|
Цитата:
Скоро-скоро и у нас начнуться! |
Я в субботу с Ульяновской приехал,только маслята были
|
Холодно, поэтому лезут очень медленно!
Надо хотя бы 20-25, тогда попрут сразу! ИМХО |
Докладаю.
Вчера в Кануевке, так, "каждой твари по паре", одним словом грибов толком нет. Сегодня в Шигонах час попИла=6 ведер груздей (место показали). При выезде с района заметил деда на дороге продающего путёвые подосиновики. Как бы только пошли грибы. Тепла бы чуток. |
Фомич,
Где был в Пензенской? Просто на выходные тоже еду, в Сосновоборский район! |
В субботу был в лесу, за пару часов 2 белых и ведро молодых подберезо-осиновиков.
Все только начинается :) |
Цитата:
|
кто подскажет что за грибы?
|
guns7ru мелко очень,разглядеть не могу,но сверху на валуи похоже..Но не факт. Поганки какие нибудь.
|
Цитата:
|
Если есть сомнения-сразу за борт их
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot