![]() |
эту пакость не терплю. и стреляю при первой возможности, держим пруды свои так вот она с весны уже малька карпа долбит, до 5 кг в день могет слопать. стреляли одну в пищеводе только 18 штук нашли и желудок полон рыбьего паштета. есть не ел.....
|
Всех с ПОЛЕМ, блин душа горит,так хочется уже выехать:hunter:,а открытие у нас только 24.08 в 17-00. так что :smoke:
о.х. Борское-1 |
:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всех с полями! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
235/75/15 Медведи |
Ездили вчера с товарищем! Постояли вечерку! Лет был плохой и непродолжительный, но 3 штуки взяли: 2 чирка и 1 селезня широконоски!
|
Народ гусей кто нить видел? мне показалось или они были 4 шт поздно вечером по темноте кружили
|
Цитата:
|
Я не знаю, сам не охочусь теперь, поэтому мне фиолетово...
|
в сызрани нет дней покоя.
|
Вчера ездили с отцом на вечер, отец взял одну, на меня налетела тройка, но я мазанул.
|
видел 18 0812 в натальино голов 50 было
|
сегодняшняя вечорка - итог 2(крякаша):0 в нашу пользу, в третью даже стрелять не стал, пусть живет:). Заметил, что если идет дождь, то утя налетает прямо на голову - низко летит.
|
Были на вечерке с Лехой "Оборотнем" взяли кряккаша, краногоголовика, и широконоску, и у каждогоо по подранку . честно искали но никак с утра посмотрим. ВСЕХ СПОЛЕМ, А ВСЕТАКИ ОНА НАЧАЛАЬ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на утренней зорьке взял 3 красноголовиков, лет хуже по сравнению с прошлыми выходными(
|
Ворона это дело святое, не стрельнул считай грех на душу взял.
|
Через неделю после открытия охоты, результат вечера и утра.
|
Вложений: 4
С четверга по сегодня поохотились. Вот немного фото.
Уточке конечно дали прокакатся! По сравнению с открытием её и не видно. За то лысухи море, а сегодня она сбилась в стаю голов 60-70, аж страшно как бы не заклявала. Вложение 5238 Вложение 5239 Вложение 5241 Вложение 5242 |
сегодняшняя вечерка
|
Цитата:
|
Поехали сегодня с собакой в поле,на перепела.Пес отпросился попить сбегать на пруд,что на краю поля.Слышу,на пруду шум какой то.Через некоторое время возвращается пес,в зубах утка,еще живая.Подранка в кустах поймал.Каждый год такое бывает,но обычно уже по осени.В прошлом году четырех принес,в этом пока первый.
|
Собачка красава! Это курцхаар?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера с утра сын добыл свою первую дичь-лысуху, а я вечером отметился двумя крякашами.
|
Цитата:
|
Ну и я таки открылся, сменил тоз на бекас, уронил-6х нашли-4х широконоска,чернуха,куропатка и скорей всего коростель ( подранки очень легкие к перелёту оклемаются), на двоих результат 5.
зы сцуко проткнул левый сапог до крови на ноге |
QUOTE=Coroner]проткнул левый сапог [/QUOTE]
хорошо отделался. я в пятницу на своем прогресе 2 за волгу рванул. ветрище был неплохой, но кое как перевалили на ту сторону и зашли в прорезную протоку. проплыли метров триста, тросик руля лопнул. хорошо не на волге, волна с метр была. ну починили, отстояли вечорку. я 1 чирка и 1 сибирку снял. друзья 4 лысухи. встали на ночь на острове. в пять утра сборы на утреннюю. запускаю свой вихрь, а он не в какую. раза с 15 запустился, и отдал концы. вылетел шатун на ружу. до дому 10 км. и ветер не насколько не стих. причом встречный. на утренней сбил пару чирков, одного нырка и одну крякашку. но почему то это не радовало. ладно друзья привезли запасной движок (ветерок), на нем до дому и добрался. дома стал ружья чистить, а на иж 58 приклад лопнутый. называется дал другу пострелять. вот так бывает. |
вот и я что то взял:)
|
Цитата:
|
сегодняшняя вечорка
|
я в пятницу на своем прогресе 2 за волгу рванул. ветрище был неплохой, но кое как перевалили на ту сторону
я в пятницу с товарищем тоже за волгу на вечерку ходил, волна была, видимо поэтому много утки летело в озерца закрытые камышом. взяли на двоих крякаша и чирка. много смазали может из-за ветра, но лет был нормальный.выстрелов по волге было мало. |
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, а где на Волге ( от Глинки до Прибрежного) можно поохотить? мож протоки какие, или затоны, или на русле где ? Заранее спасибо.
|
Вчера на вечорке в висловском крикаш и черок , товарищ тоже крикаша взял шол дождь утки летало мало
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot