![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Только вернулся с полей, огари прилетели, поля открылись процентов на 50 за пару тройку дней откроются совсем, мелкие речушки начали вскрываться |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот скрадок готов на 90% осталось сетку допришить!
И ещё такой вот девайс)) решил сделать, работать будет на ветру + капроновая нить. |
Я как то на видео видел, треугольник на тонкой палочке. Когда гуси пролетают, из скрадка им техонько шевелят. И он на ветру играет.
|
пробовали! 50\50 реакция...
|
Вот скрадок готов на 90% осталось сетку допришить!
Самодельный что ли? А где чертеж, где цены , материал , такими достижениями делиться надо. Можно в личку! |
Судя по вестям с мест, наконец-то в этом году открытие будет во время! Конечно если погода резко не изменится.
Большая просьба к счастливым обладателям американческих лежачих скрадков на гуся. Рисуночек бы каркаса трубчатого с размерами. Который под спину, шею и голову. Остальное не нужно. Буду очень признателен! Или хоть описание на словах с размерами. Появилась очередная идея! Может дурацкая, а может нет. Если что получится сообщу. Просто и дешево. Еще бы гусям понравилось! Размеры нужны для правильного расположения стрелка в скрадке. Я надеюсь, что юсовцы проверили их на практике. А то у меня времени все проверять и подгонять уже нет. |
Цитата:
)))))а поговорить (поспорить)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Раму хорошо видно. Жалко размеров нет. Собственно меня интересуют в основном 2 размера. Высота и длина наклонной спинки на которую, как я понимаю, опирается поясница, спина, шея и голова в лежачем положении. От правильного размера этой спинки, видимо зависит удобство лежания и скорость принятия положени для стрельбы. Если у кого есть померьте пожалуйста. Как то неудобно идти в магазин и мерить. |
Цитата:
Чертежей нет. доков нет.. все уничтожено, чтоб врагу не досталось))))) Ну в крадце, делал примерно по аналогу америкосовского лежака... Цены: трубкки для каркаса примерно 200р, и сетка 300 все..) остальное добытый трофей))) Ну и машинка швейная у жены "отжал"))):friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Я так хочу и сделать) и сам в грязь))))))) |
кто где открылся уже? есть инфа?
|
Вчера в Крестах на рыбалке был. Какой-то здоровой утки с белым брюхом и черной головой голов двадцать сидело на воде. Пара лебедей в соседней майне плавали.
Так что птички летят уже... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С этого года костюмы типа "леший" и "кикимора" не канают!!! Был на собрании охотников, и насяльника из доблестной инспекции сказал, что наличие скрадка обязательно!! Иначе сразу составят админ протокол!
Инфа с соседнего форума! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на каком основании??? Я воткну перед собой кол и скажу это скрадок |
Весной не к скрадку протокола привязывать надо, а к отсутствию профилей или подсадной...БОЛШОЕ ИМХО...
|
Цитата:
Уже не знают до чего бы еще докапаться!!! |
у меня скрадок свой.Кусок мешковины с привязанными по всей площади пучками мочала .И пара подсадных в корзине.Пусть докопаются.Охотю так десяток лет,от добра добра не ищут.
|
я тоже такого мнения как и вы.. но это не я ж выдумал, с соседнего форума))
|
Цитата:
|
Парни,протокол только за ходовую охоту и отсутствие чучалок или подсадной.И давайте без истерик.
|
Цитата:
|
Цитата:
а ещё и россияне там охотят.)) |
|
Цитата:
|
если верить этому, то блин близко уже... а времени 3,5 недели...( и снега по уши...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль размеров рамы опять нет. |
Подскажите пожалуйста открытие сезона в Оренбургской области на пернатых!
|
В Оренбургской-открытие 5.04
|
Раньше на вальдшнепа можно было за Зеленовкой после работы поохотиться. В этом году туда давать будут, но по спискам. Я так понимаю, в списки попадают "избранные". Где еще можно поохотиться на вальдшнепа? Есть мысли?
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot