![]() |
Всем доброго,,подскажите мож кто знает(мож примерно) 1)Пойменное граничит с Раковой косой(Ермаки) и сколько примерно идти по воде с Гранного до Ермаков?? Заранее спасибо!
|
Еду в субботу 20.10.12 в Тольятти. может кому надо что нибудь передать из Самары в Тольятти или на оборот?
|
Парни,в воскресенье у вас охот магазины работают?
|
работают Вась
|
Спасибо большое.
|
Срочно требуются услуги мастера по пошиву изделий из меха лисы.Мой мастер никак с дачи не приедет.Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
А где купить коромысло для носки воды в Самаре? Только не спрашивайте, зачем )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оживим темку?кто в какие ОДУ путёвки имеет?как на выхи планы?
|
Дим Борисыч,так зачем коромысло та? :) В деревне вроде ужо визде водопровод есть. Или для антуражу повесить?
|
Цитата:
|
живу в новосемейкино. присоединяюсь
|
в ватажку Самарских охотников ,для охоты на пушных ,требуется компаньон-собаковод с обученным псом , желающим обсудить ништяки пожалуйста в личку :friends: .
|
Сейчас отзвонился приятель с администрации города и сообщил:некоторое время назад закончился объезд города 1 лицами.Ситуация крайне неприятная.Просьба ко всем автомобилистам завтра не выезжать в город!Для доставки на работу использовать метро и трамвай.Учитывая,что большинство форумчан использует машины с полным приводом все равно постараться по-возможности избежать завтра поездок по городу.Губернатором рекомендовано принять ряд кадровых решений(увольнений руководителей соответствующих служб).От себя,как мин два зама гл.администрации города находятся на отдыхе за рубежом.По приезду их ждет сюрприз в виде приказа.
|
Цитата:
|
Цитата:
На праздниках в деревне был дороги по три раза на дню чистили... |
Погода то видели чё творит!? А если завтра растаит!? Получится что соляра зря сожжена! Лучше подождать, АВОСЬ пролетит.
|
Еду где хочу ))))...
|
не кто не подскажит?
не кто не имел дело с охот билетом через интернет? |
Присоединяюсь.
Сам охочусь в саратовской области на зайца, утку и кабана,могу пригласить |
Присоединяюсь.
Сам охочусь в саратовской области на зайца, утку и кабана,могу пригласить |
Присоединяюсь. Для походной жизни есть все. Но вот охотничьей машины пока нет.
|
Машина есть, есть непонятка куда брать путевку и далеко ехать не особо охота
|
мужики а после приобритения охот билета,куда нужно обращаться для приобритения зеленки на гладкостольное оружие,и что нужно))
|
Цитата:
|
Цитата:
электричку и езжай на башкирскую , там есть лесополоса под прикрытием которой можно попытаться взять гуся , которого кстати ты по любому увидишь |
Планирую заказать дроби г.Барнаул
|
Что никому не нужна дробь? Или все затарились на несколько лет вперед?
|
Доброго дня,,,подписываюсь под 10кг-№ 5,,,,и 10кг_№3,,,,Сколько денег? И Куда перекинуть?(карта,нал,лично в руки???) Ну а до Тольятти с доставкой думаю разберёмся.
|
lenik 153,
Хорошо, надо созвониться и обсудить детали. Телефон напишите в лс. В пн наберу. |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot