![]() |
Вложений: 1
На дворе -20.:wacko:
Сидушку пришлось дома стряпать...:prankster: Форму придал. Осталось только ткань найти и обшить.:good2: |
Изолоном проклей будет твая попа улыбаться.
|
Цитата:
Или клей какой? |
На скотч двухсторонний. И обшить. Кожей от сиденья авто я себе так зделал замшей натуральной от S класс МБ
|
Принял!)
|
Или барсучьей шкурой практически вечная. Сильно можно не выделывать ее.
|
V-Zhenek, от всей души желаю удачи ! Перед Вами, Самоделкиными, снимаю шляпу и мое почтение. Такие как Вы, двигают прогресс.
|
Цитата:
Посмотрим. :) |
Вот скилет моего Поляриса летний вариант. Сейчас уже катаюсь и радуюсь. А дети не слазиют с него
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидушка готова):)
Белая "кожа")))на черном снежике) |
Обновил сиденье):)
|
Примерился малясь...:)
Надо багажник и передок делать:( |
V-Zhenek,
Сиденье из снега вылепил?:prankster: |
Цитата:
|
Юрk@, не-е, пух лебяжий !
Евгений, со всем уважением ! |
Обновлю.)
|
Вложений: 3
До обеда на охоте.:declare:
После обеда в гараж) Немного продвинулось дело):) |
Как аппарат назовешь?:)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Обновлю немного. И поставлю небольшую точку в своем изобретении, так как надо двигатель и вариатор(((
|
С снегоходом пока "в завязке".
Делаю новый проект), надеюсь на днях закончить. |
Хорошая тема!
Предусмотри всякие крючочки, проушинки для крепления груза. Всегда пригодятся. |
Ну вот. Вопрос на весенней с прицепом решен)
Предусмотрен с 2мя вариантами эксплуатации. С наибольшим грузом. (Можно добавить дуги от прицепа) и грузом меньшего объема))) |
Идея с дугами понравилась!!!
|
Багажник конечно хорош, но я могу ошибаться: раньше грузоподъемность багажника на крушу ограничивали 50 кг. Стойки крыши " не поведёт"?
|
Цитата:
6 опор-80кг. Мне в принципе большеи не адо. Профиля, палатка, засидка и так по мелочи.и 50ти не наберется):) |
Отпишу в своей теме.
Нужен кусок материала из пробки. Габариты: НЕ МЕНЬШЕ. Д150мм. Ш50мм. Толщ. 40мм-50мм. Или с толщиной 10мм тогда 4 кусочка. Может у кого есть. Бутылек к баньке с меня! |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot