![]() |
Цитата:
тонко подколол, его наверно совесть полдня мучала вчера в Сызрани над домом пролетели 3 цапли, так что весна набирает обороты, при том что открытой воды еще нет, в полях снег. |
Цитата:
С банкиром ничья |
Цитата:
|
Я сам без шуток жить не могу.Вчера звоню егерю(договорились встретиться в условном месте).Ты где?Он-проехал деревню ...,скоро буду.Я ему-тормози,над тобой косяк гусей голов 200 летит.Тот -где,где?Тормозил так,что чуть в кювет не съехал.За полдня видели только 6 лебедей.
|
В Большой Черниговке снега хватает, реки не вскрылись, хотелось бы верить, что до 9-го растает. По ночам морозы, вся влага вымерзает.
|
dimka0106 По чем в черниговке путевки для местных в этом году?
|
Седня звонил Романдину А.М хозяину сырейского, студенцовского, тургеневского ох-в немного расстроил говорит что студенцовское под вопросом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня гуляя с собакой в районе 6 просеки парочка крякошей,чуть было в нас не врезалась.А воды нет.Во как.Значит скоро...:hunter:
|
Цитата:
|
Что то кроме снега ничего не летает!!!
|
Ходил к себе на пруд, там снег и не соберается таить(не говоря о льде). даже с 9-го конечно рановато. Путевку все равно буду брать, может к концу охоты кто нибудь появится (надеюсь на это).
|
Уважаемые коллеги может кто поделится инфой про Чернореченское ох-во, имеются ли там воспроизводственные участки где брать путевку? Хочу взять туда путевку , т.к первый раз интересует любая инфа про это ох-во, местность немного знакома т.к работаю в п. Подлесном заранее спасибо.
|
весна!
Вложений: 4
немного насчёлкал сегодня весны:
|
DK,
класс:dance4:,это где это так вода открылась? |
DK,
не говори, а то считай что это были фото на надгробный камень:) |
Сегодня видел три лебедя пару уток и 8 цаплей Пестравский р-он
|
А я вот наконец-то решился Шниву купить! Сегодня задаток отдал. Так-что к открытию на колесах буду!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы сегодня решили по старым местам в Б-Черниговке проехать, место смотрели для открытия. ПИПЕЦ полный, Уазик засадили на 2 моста в снег, 3 часа откапывали, водой в полях и на озерах даже не пахнет, дай бог все к 9-му растает. Видели 2 зайцев и 3 лис, можно смело на лыжах на открытие.
|
Цитата:
Снега хватает - факт. Причем и на 100 км. южнее такая же картина. Сегодня проехал от Уральска до Тольятти, снега море, причем в Самаре-Тольятти даже поменьше ). Но - изменения за три дня на лицо. Плохой фактор последних дней - ночные морозы - влага уходит. Прогноз говорит, что морозов с понедельника не будет, а значит дружно начнет таять и как следствие - вода в полях, кроме того ближайшие дни южный и юго-восточный ветер. Все это вместе подсказывает, что первая волна птицы к открытию (южные районы области) будет и будет не слабая, а кроме того транзитом не пройдет. Вот только в поля будем пробираться ползком )) |
Сегодня с другом по телефону разговаривал живет 100 км от волгограда говорит гусь летит у них во всю.
|
а со снегом у них как там?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нда... охотнички.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня отдал заяление на путёвку.
Теперь чтобы получить путёвку в УОП надо написать заявление в департаменте, через 2 дня узнать:подписал тебе её начальник, или нет, потом при получении сдаёш квитанцию на госпшлину. Ахринеть, как будто путёвку за границу берёш! |
В первомайско-орлянском о/х стоимость путевки на утку 1000 р., открытие с 16 числа по 1 мая вкл.
|
Цитата:
|
А.С. будь добр подскажи как беруться путевки в УОП, в Тольятти упырялись узнавать.
|
вчера весь день провёл с отцом в Советском районе Саратовской области (70 км от Саратова) в полях снега см 30-40, проталин практически нет, воды нет вообще, видели 6-7 стай гуся, летают в разных направлениях, но точно не на север, гуся ещё нет и в новоузенском и питерском районах, где как правило гусь летит первым, короче гусь весь в волгоградской области а то и в Калмыкии ещё
|
Цитата:
|
Мак163,
skarabey, по этому он там весь и посётся |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot