![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
)))))))
|
Камеры с ммс вам надо вешать на всех перекрестках и вьездах. Шт 10 вполне хватит. В основном, приличные люди в угодьях ночами не ездят.
|
Дим старый и проверенный способ против квадристов сталька и пресловутый крокодил если интересно могу в подробностях, все живы но технике звиздец. А вообще да, бреки отдельная каста, причем подсаживается человек на это просто с ушами пока не вопруться. Хуже пешеходы, особливо чернотроп. Привлекай людей, которые постоянно у тебя охотятся. Отдашь кого то осенью на весь этот коллектив, и пасите сцука каждый вечер,ночь,утро, день, лучшее оружее в этом деле жути нагнать, работает на ура. Начнут шептаться, сами себя перепугают. Меня всегда веселят подобные вылазки народные да еще и на квадрах)))))))
|
Дмитрий здравствуйте, можно пояснить просто в голове не укладывается, они что вот так простона квадрах приехали с тольятти и давай по угодьям гонять зверё или привезли квадры на чем то, у когото или где то оставили транспорт и погнали?
Не пойму на что они расчитывали, но надеюсь пиз...ей полные штаны увезли! |
Цитата:
Меня тоже устранить требуется? |
Ладно, закрыли тему, а то тут некоторые заволновались уже!!!
|
Постучался в Инстаграм :)
|
Цитата:
Добавляю только близких друзей и родственников! |
Цитата:
Бреки это неизбежность, однако там где проводится постоянная профилактика вреда гораздо меньше, но всех не переловить все равно! |
Дмитрий добрый день.Хочу узнать сейчас у вас охота на пятачков проводится? И почем сеголеток.
|
Добрый день! Коммерческие охоты будут не раньше октября!
Ценник анонсировать не буду, но он однозначно вырастет. ((( |
Деваться некуда,будем ждать октября.Спасибо.
|
Вложений: 2
Неужели ни кто не добыл ни чего по копыту?! Отчитаюсь слегка: ездил в Елховку, Пензенскую область (Нижне-Ломовский и Сосновоборский районы). Результат "0"! Везде есть зверь, но меня обходит стороной)))). Ждемс. Козы немеряно...
|
Цитата:
А на вышке летом сидеть бесполезное дело. ИМХО Кабан начал на кукурузу с семечками ходить, на вышки как обычно заходит проверить наличие подкормки... |
Товарищи,ездили на поля в Ульяновскую каждый по кабану привез!
теперь ждут ревную охоту, в начале сентября хотят ехать за быком |
Dimon001,
две путевки за мной на зайца в резерв .работаю 3 через 3 могу выехать в поля помоч ь сено собрать или любую сельхоз работу сделать |
Цитата:
|
Сейчас самая трудная пора в плане охоты на кабана. Вариант рабочий по сути только ждать на переходе на семечки или кукурузу..
Цитата:
Цитата:
Из сельхозработ надо поле 30 га продисковать. Сможете??? |
Вложений: 1
На той неделе вернулись с Пермского края, видели много, но в основном коровы с телятами. Удача улыбнулась только на утро четвертого дня.
Так торопились что даже нормально не сфотографировались. |
aleksandr tlt,
А подробнее? На реву? |
Сентябрь только на реву охота
|
Вот и дождались открытия охоты на косулю.Лист только начинает падать,лес не просматривается.Но открылись.Фото не грузится,кинул в вайбер.
|
Цитата:
:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Были в Хорошеньком. День не задался с самого начала. Приятель (основной заказчик охоты) задержался на 2 часа, т.к. сразу с поезда, пока с вокзала до места сбора и т.п.. Нужна была косуля и сеголеток. Нас предупредили- бить только козла и маленьких пятачков, мамка и коза- штраф! В первом загоне- все стрелки перевидели коз, из них был только один с рожками. Пока высматривали рожки, он преспокойно слинял обратно в загон. Были выстрелы по нему, но охотник молодой и стрелял пулей первый раз. Вообщем, промах... От молодого секачок прошёл в 5м. Следующий загон пустой. В третьем загоне вышли два молодых лосика- красавцы, в 15м. от меня прошли. Собаки у них работают хорошо, зверя держат. Но дорого, блин. Было предложено молодого добыть где-то за 50т. Последний загон пустой, были 4 козы, вышли от самого крайнего стрелка где-то за 300 м и ушли полем. По жопам не смог определить- кто с рогами, а кто без. Бе добычи, но это охота... Маленькие, скорее всего, торчат поближе к кормушкам. Но там загоны не делают.Тяжеловато высматривать рога во время загона. Места красивые, зверь, судя по всему, есть. Но Байонай в этот раз нам не улыбнулся. Основной вывод- В Хорошеньком дорого!
|
Кто-нибудь знает угодья близ Бузулукского бора? Лицензию закрыть надо. В личку желательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьмите ту же жрачку, одежду, обувь и пр.... Кабанов китайцы, к сожалению, не производят... |
Вчера ездили с товарищем на косулю.
Пригласили в одно из хозяйств района. Сидел у поля на лабазе. Примерно в 20-00 вышло несколько голов и одиночка. Стрельнул, пошли искать... Оказалось с земли не видно даже в тепловизор из-за торчащих стеблей подсолнечника. Искали где-то метров 200 от лабаза. После неудачных попыток снова залез на лабаз и оттуда наводил товарища. Дистанция выстрела оказалась намного больше. Замер показал 326 метров. Попадание в нижнюю часть грудной клетки, лег на месте. Калибр 243 win. И вот как после таких выстрелов не любить этот калибр?! |
Dimon001,
извините, а сколько у вас в хозяйстве лимит на кабана? в головах |
Перенес обсуждение их "охоты на пушных..." в эту ветку, чтобы уж по теме писать.
AndreiMR-133, я не про кишечник. не в тему. но одно из убойных мест находится именно за "локотком" и если вы при выстреле немного завысите или, то ничего страшного, в печень тоже смертельное ранение. а то что выход ниже т.е. в кишечнике . это запросто можно ожидать от полуоболочки или экспансивной пули. AndreiMR-133. Я в курсе,что кишки не за лопаткой) Если внимательно прочитаете про выстрел, то стрелял под острым углом сверху.Так вот, входное в лопатке,выходное в задних ребрах, их нижней части, причем пара ребер выломана и торчала из выходного.Сорри за натурализм, но просто уж если до деталей дошло дело. Да,стрелял полуоболочкой. Местные говорят, что на таком расстоянии стреляют под ухо,чтобы минимизировать порчу мяса |
AndreiMR-133, виноват, я не нашел полное сообщение. Где оно?
|
Вложений: 4
Отчет за 15.11.16г. Загонная охота в Сызранском районе. Как всегда организация охоты на высоте, гон собаками. Как ни странно там все в снегу. Первый загон пустой, второй три сеголетка (один ну вообще писюн). После был загон секача, который все же сумел уйти от нас, дважды. Коллективом было принято решение на отстрел лицензии на косулю. В загоне были взяты козел и козочка. Погода, охота супер, а уж как надышались за день, не передать словами...))) Пули Рубейкина в мелком березняке очередной раз показали себя восхитительно и у меня (два козлика) и у боевых товарищей (2 сеголета), не зря пыхтели над опытами. Цены, контакты скинуть не могу (сам был приглашенным старыми коллегами). :drinks:
|
Медведь, а рога отвалились чтоли уже???
Товарищ на днях рассказывал что уже начали сбрасывать, а я не поверил! |
Сбрасывают. Вчера разделывал козла в Ульяновской, уже без рогов, но это взрослый был. Был ещё один, молодой, с маленькими рожками.
|
Привет всем! У друга частное охот хозяйство, спрашивает какая цена была бы приемлема охотникам на кабана , косулю? Мне кажется что цена 200 рублей за кг добытого мяса кабана вполне приемлема при условии что загон делаем сами. по косуле не знаю трофей на любителя опять же рожки и .т.п. Если в загонщики с их стороны то тут надо дополнительно обсуждать, собаки сколько человек и.т.п. Выскажите свое мнение пожалуйста сколько по вашему должна стоить охота копыто?
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot