![]() |
понятно. но есть еще один вопрос. а она не должна быть вписана в охот билет? и если должна то в какой в общероссийский?
за ранее спасибо. |
Цитата:
|
sarpi44,
а вашего как зовут |
Denis85@,
Филя |
На сколько я знаю сейчас не вписывают в охот билет... Раньше открытие и с щенячной должно быть, в правилах "для владельцев охотничьих собак" а щенячка подтверждает породность вашей собаки.
|
Я свою собаку забирала из Питера. Мне ее отдали только после всех прививок, в 3 месяца.Включая и бешенство.Комплексная прививка: интерит, гепатит, адоновиросные инфекции, чума плотоядных, лептоспироз, короновирусный интерит,питомниковый кашель, и любимое бешенство.Прививки-Дюрамон, Эурикан, Нобивак, Биовак,Астерион---после них нет местного воспаления в области введения иглы.А все остальное Мультикан, гексоканивак дает местное воспаление размером с куринное яйцо.Конечно , если не ехать за границу с собакой , то лучше делать наш Рабикан-- бешенство.А так кому как финансы позволяют , тот так и колется.Конечно стоимость комплекса Эурикана в марте месяце была 1500 р., в августе 1700р.Все дорожает.Но наш Рабикан 150р. как стоил, так и стоит.
|
где
Где восколько на каком поле искать дичь .профи отзовитесь
|
:confused::)
|
гречиха или просо сойдет и убраное
|
sarpi44,
а моего фарт |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4