Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Поиск компании. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1369)

Иван Мальцев 29.03.2019 16:23

Цитата:

Сообщение от Hunter Samara
Добрый день! Меня Зовут Михаил, мне 33 года, живу в Самаре.

Напишите мне в личку,все то,что сочтёте нужным.Не,ну,а вдруг...

SMR 29.03.2019 16:50

Мой тел. 89272ноль два 3017 звони , поговорим.

Валера 1 09.04.2019 08:50

Вложений: 1
Много читал ветку ищу напарника на весну, пригласил на охоту несколько "охотников".
Отписал в личку что да как. И что вы думайте из всех откликнулся ОДИН!!! Остольные остались дома у своих любимых компуторов.Отписав мне свои причины отказа от поездки.

Ково мамка не отпустит, ково жена, ково работа, у ково денег надостаточно, и много чего еще...Чесно после не охота приглашать еще ковото на охоту....Все это пуста трата времени! Причем только моего.

Так же хочу поблагодарить всех тех кто написал по несколько ОДУ во все районы области! Мне путевка на весну не досталась!(в Самарскую) Все кто писал что Вам пох. на других охотников прошу отписаться и поделиться своими фотоми особенно если вы посетите хотябы ОДИН район!!!.Как вы успеете проехать все районы я не знаю.

P.S. Саша Артелерист тебя с полем.Ты единственный кто откликнулся надеюсь не пожалел!

DimOK 09.04.2019 09:02

Бодрый всем день!
Подумываю на субботу или воскресенье (а может и в оба дня) на утрянку сгонять. Но, так получается, что похоже в одного. Все товарищи на долго, далеко и не в мои районы едут. Желание есть, если что, поеду один. На все выхи, к сожалению, не смогу себе позволить так с женой поступить). Если кто так же остался один, ввиду невозможности выезда на длительный срок, но очень желает поохотить в компании - пишите, обсудим.
П.С. Красноармейский и Волжский ОДОУ.

Tolich88 09.04.2019 12:01

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 299847)
Бодрый всем день!
Подумываю на субботу или воскресенье (а может и в оба дня) на утрянку сгонять. Но, так получается, что похоже в одного. Все товарищи на долго, далеко и не в мои районы едут. Желание есть, если что, поеду один. На все выхи, к сожалению, не смогу себе позволить так с женой поступить). Если кто так же остался один, ввиду невозможности выезда на длительный срок, но очень желает поохотить в компании - пишите, обсудим.
П.С. Красноармейский и Волжский ОДОУ.

тебе в волжский ОДОУ дали путевки? я тоже в субботу на утрянку хочу сгонять

DimOK 09.04.2019 12:09

Tolich88,
Да, досталась). И да, в субботу изначально планирую. Щас в лс напишу.

mart 16.04.2019 13:06

ищу напарников, есть путёвка в Большеглушицкое, Большечерниговское одоу, есть внедорожник, лодка, свободное время.

Danil_ 02.07.2019 12:33

Всем доброго здравия! Ищу компанию (и наставников) для охоты в ОДОУ (каком именно не знаю т.к. не имею опыта) которые помогут освоить азы охоты.
Планирую совершить первую охоту в сентябре сего года.
Если что - пишите в личку, но тему так же мониторю.

Анна 16.08.2019 19:16

Проводник с рабочей собакой ищет компанию для совместной охоты

Имею рабочего ретривера, и хочу сходить на охоту в качестве проводника с собакой. На охоте были неоднократно, как себя вести и что делать, знаем 😊
Собака прекрасно носит птицу, не жуёт и не раздирает. В лодке ведёт себя прекрасно 😊
Может найдется та компания, в которой нет рабочей собаки, и которая с радостью примет нас в свои ряды 😊
Мой номер 8-987-918-96-87 Анна

ztn 17.08.2019 04:56

Цитата:

Сообщение от Анна
Может найдется та компания, в которой нет рабочей собаки, и которая с радостью примет нас в свои ряды ��

Ответил в личку.

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot