А р т ё м |
11.08.2019 18:23 |
Три дня проходил с собакой ( где что посажено в полях посмотреть ) , без ружья ,
ибо мочи нет совсем ... Восьмой год у меня легавая и как и в первый год я "ломлюсь" в угодия как можно быстрее и всякий раз убеждаюсь ,что птица совсем еще не зрелая и разсредоточена так как поля еще не начали убирать. Однако ,считаю необходимым отстаивать наши права и рад ,что это вроде даже получается . По той же самой утке откроются все 17 , перестреляют лысух , ворон и дальше фактор беспокойства будет незначительный. А если было бы с 27 то в начале реального сезона мы имели бы все те толпы отдыхающих в угодьях о которых упоминает многоуважаемый Colt. В хорошие годы мы с собакой с пятого августа легально охотились , но я особо не стрелял так как и куропатки и перепела очень мелкие еще. Легашатнику можно использовать этот период для изучения мест посева нужных культур, для поиска тетеревиных выводков ( где они есть) ну и конечно для тренировки физической выносливости себя и питомца.И лучше всё-таки с путевкой и пусть пока не особо нужным ружьем ,чем без ружья ,озираясь по сторонам дабы не быть уличенным в незаконной натаске))ИМХО p.s Если следовать мнению ,что большинство охотников идиоты ,то то тогда оружие надо запретить совсем . Именно над таким общественным мнением работает сейчас власть ,прямо заявляя ,что перед национальной гвардией стоит задача сократить число единиц оружия у населения . Не успел продлить- прощай браунинг, бенелька или ижак ...
|