Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу лето-осень 2014! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4953)

Colt 25.09.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222
редкое явление осенью.

...каждую осень в Поляково вижу их пролет...а вот журавлей в этом году еще не видел...хотя судя по моим записям , встречал их каждый год в 20х числах сентября.

SaVa 25.09.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 135857)
...а вот журавлей в этом году еще не видел...хотя судя по моим записям , встречал их каждый год в 20х числах сентября.

Андрюх, вчера на вечерке, стоя на болоте, слышал курлыканье в стратосфере, но глазом не нашел.

Colt 25.09.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от SaVa
слышал курлыканье в стратосфере,

...значит записи мои за десять лет верны))) и ничего не изменилось)...выйду на пенсию)))...( я уже давно на пенсии по выслуге )))... по возрасту напишу книгу)))...есть что вспомнить и описать( на охоте ( по работе) провел большую часть сознательной жизни)))... в том числе про Африку.

Макар 25.09.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от TOLSTOV/HUNTER (Сообщение 135854)
Макар нас за раков сегодня пожурил))) не тут проблема..
Я тут встречал люди выкладываю труп птицы, с вопросом парни а кто это? Кого я сегодня застрелил??? вот где проблема-то... а не раки руками пойманные..
Или, есть индивидуумы,стреляют утку над водой в 5 метрах... а я за ней не полез, я заброды забыл взять... бросил.
А Вы раки-раки...

Жень, ты ж понял, что я сказал.
По мне вообще уголовка плачет по этому делу)))
Но я для себя и молча)))

Л'е'шка 25.09.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Colt
а вот журавлей в этом году еще не видел...

А я каждый год наблюдаю журавлей,в ульяновской области,на лесном торфяном болоте!!! И хорошо,что стрелять там не кому,ну вернее,кто там есть,их не стреляют!!!

Л'е'шка 25.09.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от TOLSTOV/HUNTER
Это выпь Лешь. Кстати съедобна...

Жрать можно все,ну за исключением тех лягушек,которые ел Н.Дроздов,на каком то острове:). Вопрос,на сколько сильно жрать хочется!!!

bozmanchik 25.09.2014 23:48

Журавль штука оооочень вкусная

SaVa 25.09.2014 23:55

Вложений: 2
Дней десять назад там же с сыном был (7лет). За спину его на Уфимке в камыш поставил: ЗАТАИСЬ! Через время напротив в 15 метрах цапля села. (Дальше все через время и супер тихо-острожно) Папа - стреляй! - Есть будешь? - Не-е-е-... Вот сиди и любуйся, как ходит, что кушает. А, вообще, нам с тобой сын ПЛЮС!, раз она рядом села - значит хорошо сныкалысь. И другим птицам она показывает, что здесь все З...(здорово... для сына..). Та вечерка на фото, пусть и запоздало.

рома 26.09.2014 00:34

ну и бреки выпь занесенная в красную книгу

АЛЕКСЕЙ-163 26.09.2014 07:18

Цитата:

Сообщение от TOLSTOV/HUNTER
она делает так: УЪ!

"То ли выпь захохотала, то ли филин заикал..." (с)
Ясно. Я не готов таких стрелять и кушать :)

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot