![]() |
Дак вроде так и стараемся,Квадрат..
И в живую и полезно. А в инет итоги выкладываем,какие бы они ни были. |
Цитата:
|
Погодка супер только заяц не везде вставал.На старом месте ни одного следочка не обнаружили пришлось переехать.Хотели проверить одно перспективное местечко и рванули туда.Чтобы найти зайца пришлось потопать но нас это не напугало.В итоге 5 подьемов но все впользу зайцев.Зато море позитива и надежда на следующий сезон пущай размножаются.Володь сегодня бы твой выжлец пригодился бы моя взяла отпуск.А с фото конечноже интересней но не всегда есть возможность их сделать.Всех отличившихся С ПОЛЕМ.
|
Вложений: 1
Подняли двух -Взяли двух .и ребят не забываем сдавать путёвки в Деп.На нашего товарища сегодня протокол за то что не сдал путёвку во время
|
По поводу сдаче сейчас очень серьезно на это обращают внимание!
У нас 5ым оформили!!! |
Хотел сегодня потропить,но -28 и вчерашние километры остудили.Топлю баньку и клацаю по клавишам.
|
С утра -29. Решаю ехать . собрал шмурдяк ,лыжи в машину.а вот машина решила не ехать. Аккум не выдержал мороза.на сегодня диванный охотник.(
|
Цитата:
|
Жена тоже так же сказала. Я спорить пытался ,но факт на лицо.сосед на рыбалку даже не поехал из за мороза
|
Вложений: 1
В пятницу вечером было решено сходить поохотиться. Правильнее наверно даже просто отдохнуть и от работы мозг разгрузить. Примерно накидав маршрут поехал. Встав на лыжи и пройдя от дороги метров 200 найден вчерашний след охотников. Двое на лыжах, один с лыжной палкой. Ну да ладно. Прогуляюсь места посмотрю. Следы все заметены, но охотники судя по следам зайку все же погоняли. Ближе к обеду в небольшом овражке нашел жировку, след припорошен но на фоне остальных следов казался свежее. Накрутил заяц, будто вообще ни на миг не останавливался:) и грыз ветки на ходу. В надежде заметить выходные следы вылетает "друг" из под куста лоховника небольшого. Но тут я опростоволосился, выстрел и мимо, заяц за кочку и деру. Дробь легла по следу, но видимо с опережением вышел конфус. Пью чай, заваренный для этой охоты шиповниковый с молоком, смотрю всю красоту природы, и может думаю попробую его обрезать. Профессор этот лег так что палил меня на протяжении всего маршрута видимо. Подпустил метров на 70 и ходом в неизведанную даль:) . Вернулся он к своей первой лежке но не задержался и в поле дальше убег. Время пришло до дому собираться с небольшим осадком на душе на себя мазилу качу на лыжах к машине. День проведен не зря, баня после охоты только поддержала хорошее настроение субботы.
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot