![]() |
Разговаривал с рыбаками, с утра на Волге. Утки тьма тормознулась погодой.
Пойду дальше роботать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Мак 163,ты что-то намудрил в своём сообщении.Это написал Таранаки, я такого не писал.
|
Вложений: 1
Всем привет. Надыбал сегодня крякашей, пугать не стал, на отшибе пару взял по тихому, и хорош, место классное, как всегда у всех на виду, но почему-то там охотников не бывает - дорога конечно @опа, но для нивы и выше проходима. А погода сегодня! - песня! тепло, без ветра, благодать )...всем НПНП.
|
Цитата:
|
А на охоту то... На охоту, хто ходил? )))
p.s. режики, да рюкзаки. ЧО, глухозимье чоли? |
Вложений: 1
Цитата:
И вообще на охотничьей форуме процветают только околоохотничьи темы- по простой причине охотников на сайте осталось совсем немного. Туристы, стрелки, люди имеющие формальное право владения и ношения оружия- их сейчас нет в угодьях ( я лично этому очень рад) - они все на страницах " ганз " прочих форумах, учат других таких же как и они, как лучше охотиться и кто больше охотник, вместо того чтобы поехать на настоящую, любую охоту ))- и поделиться своим успехом или неудачей с соратниками. Всем НПНП! |
Люди работают. С понедельника по пятницу.
Это ЧОПовцы - сутки отсидел на жопе ровно, сканворды "почитал" и трое суток дома. Зато ЧОПовцы, охранники, ментушки и прочие насикомые самыешонинаесь заправские, истинные, я бы сказал, axoтнике... Здесь, на етом форуме, мало их, согласен. Которые частенько 3.14здунца включают... С полем Вас, г-н Кольт! Атдуши! |
Два-три раза в неделю - на охоте. Не обо всём есть желание писать.
Или пустая охота, или просто: ничего особенного, взял и взял. Писать вижу смысл только об интересном случае. (позавчера был, сегодня в ночь опять уеду, на все выхи..) |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot