![]() |
Цитата:
|
Именно на неделю раньше гусь и пер на границе с Казахстаном рядом с пятикилометровой приграничной зоной недалеко от Кошкино- Поляково...да и не только гусь- вся тундряная утка перла тоже, одни шилохвости чего только стоили))- и такого пролета массового но не продолжительного там давно не было.
|
А мне на гуся не везет пока!!! одни кряки три дня 5 штук и свиязей штук 9, зато чучала проветрил и профиля опробывал но вернятского налета небыло,- лап не видел!!! зато техника не подвела куда хочу туда и еду на себе не таскал ни чего!!!
|
Просто Вася,
ты на родине что ли? или тут так отличился? |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Повторюсь, по моим наблюдениям гусь Самарскую область приходит 4-7 апреля, а уходит (массово)16-24 апреля. ЗЫЗЫ Если ничего не поменяют по открытию в следующем году должно быть еще лучше, так как откроют 9 апреля, а в 17 8 апреля. ВСЕХ С ПОЛЕМ!!!!! |
Вложений: 2
Продолжаю настойчиво ждать вторую волну :), кажется видел ети, в зеркале. Сменил одну кукурузу на другую. О_о чья Ситка? :)
|
kwadrat,
Дело не в том какого апреля, а в том что в первые выходные апреля надо нам открывать охоту |
Цитата:
И на месяц))))))):friends: |
Цитата:
ЗЫ: Заметили?... у всех(практически) в добычи бололобые, а он идет последнии. Лично у меня не одного гуменика... |
Да и еще, разделение на север и юг как бы условно, видь птица в нашей губернии в основном идет с запада на восток, ну может малясь на северо-восток...
|
Цитата:
|
Надо открытие весенней делать с 1 по 30 апреля. И все будет гуд!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ProvodNick,100% А нашим оxотникам всегда или рано или поздно.Кто реально на гуся подготовлен,все годы стреляют больше или меньше,но всегда с добычей.В этом сезоне шанс взять гуся был у всеx.Никого не xочу обидеть,но статистика нашего форума по годам не врет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если сильно захотеть, то все можно сделать! И отрегулировать!
А в нашем случае кому это надо!? Открыли будьте довольны что открыли вообще... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про "Форучанина года" Абсолютно согласен!!! Жень, с меня горючее при встрече))
:drinks: |
ProvodNick,
Возможно в чем-то Вы и правы..... Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Искал гуся,сел.Позвонил форумчанину,тот снялся и приеxал выручать.Сидим вместе.Подxодят две машины,увидели наклейку форума,а кто? Я. Опа.С уважением,а у нас лебедка ручная есть.Давай копать,до вечной мерзлоты докопались.А тут и трактор подошел.Дальше поеxали вместе.К ночи гуся так и не нашли,но утки...
|
у нас тихо, летает пару шальных стаек штук по 30 и все, куда и зачем - хз...
а осталось всего 2 дня... |
тоже тишина...(((грустно
|
Вторая волна, походу после закрытия будет, когда посевная начнется.
|
Вчера целый день потратили на поиски гуся, увидели только одну стайку. Пруды полупустые, утки не видать, хотя и разрешения нет. Одни вороны))) -3))).
Местные охотники говорят, что в четверг еще немного летал, 10 взяли! |
Цитата:
Это пчелы...походу не совсем правильные))))) |
Чистим ружья, фото в рамки и на стену или альбом...ждем осени...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
суббота
гуся нет по прежнему. сидим, ждем какую-то волну:smoke: |
воскресенье.Так и не дождавшись второй иль третьей волны, двинулись по домам.
взяв одного Белолобого. И в плен гумеша |
Цитата:
Я вон за вечер мог 5 штук взять, но ограничился одним... ;-) и это ещё без волны))) |
Сегодня видел волну))) - пять партий штук по тридцать) рядом с Самарой )))...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав222,
Почему окопы, у вас вроде как, лежачки америкосовские были, или я ошибаюсь? |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot