![]() |
Артем Громов, это про Пойменное, и на открытие, чтоб все не собрались в одном углу. А так ходи по всей территории, охоться, если не прав поправьте.
К частнику едут: 1. Близко к месту жительства. Вся рублёвая разница в путёвках перекрывается расходом ГСМа, чтоб добраться до ОДОУ. 2. Меньше охотников на 1 км2. Есть такие задолбленные лужи ОДОУ, что стоять надо на куче гильз, у частника, например, 30 путёвок выдают, спокойно охотишься, вероятность встретить махновцев меньше. В ОДОУ Волжское каждый вечер канонада как на Ловчем, через дорогу частник - редкие выстрелы за вечер. При этом изучение ОДОУ, несомненный плюс и польза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть отличные места в Оду просто не все их знают... Леш выучись на права купи авто и будет тебе счастье. Уедиш от всех подальше что и не то что машины, людей не увидиш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И всех трат - 60 рублёфф. Туды-обратна... И выхлоп будет, поверьте. |
Цитата:
|
Всем добрый день, вот и я решил стать охотником, а куда ехать за дичью не знаю. Да и знакомых охотников нет. Может кто подскажет, научит этому ремеслу. Открыты одоу Ставропольский, Красноярский, Волжский, Елховский, сам я из Тольятти.
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot