![]() |
доктор, меня все игнорируют
- следующий. Володь, ну как там у тебя с дедом самоделом? |
Цитата:
|
Спекулянт, сообщи что-нибудь про дудку?
|
Цитата:
|
Если что у мну есть мр 514 крокадил, интерес пропал к нему, хочу разадрать его, шкура обклеена шумкой, ствол вроди окей, а скока ствол стоит я хз, в ппп на 10 м бил пулька в пулю, камраду скину, брал конструктор за 2 000 рупий
|
Реальная цена дудки-не менее 1,500р.Шкура крококота-500-700р.
А зачем его раздербанивать кому то?Шкуру пусти на Крюгерган-будет очень удобная булка.Дудку можна запродать.Из Ижевской дудки,поучается 2 две дудочки на дамский крыс!Причем,значительно точнее крысячей.Такчта,твой крококот-наиполезнейшая штука.Плюс компрессор,муфта и усм-тоже стоят денежки.Причем,на крококота сложнее найти халявные жалезки,чай не Мурко. Виталя,ты очень добрый человек,но денежка,в наше неспокойное время,лишним не бывают. Заметь,сколько народу собирают Крысоподобных,без самого крыса.А дудки то откуда брать?Вот и получается,что якобы ижевская дудка самое то.Но где надрать столько БУшных ижей по халяве?***нькие кросодудки барыжат за нормальные деньги,а более лучшие,Ижевские,за копейки хотят.Где логика? |
хотел в булку ижика закатать, да чтота невозбуждает меня пока затвор возле уха! хотя один раз словил затвор в скулу, задел ручку в верх, а пробочки небыло у затвора ( резинучку хотел другую притерет) в общем пилюля в одну сторону, а затвор в другую, кайф словил чудный (был синяк в аккурат досылателя ) аж пол моськи онимело. долго я себя потом ругал:punish:
|
Валерий Викторович, я хотел от мурки половину ствола отпилить, но тебе мало будет.
|
|
Народное творчество,мне очень понравилось!
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot