![]() |
Цитата:
|
Как сегодня например, был на 100% месте, как олух выставил чучела. ...и ВООБЩЕ ничего не увидел ( обычно на этом месте бью 5-10шт.)- вчера уж на что погода не очень - а летали как в последний раз )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Со стороны Черноречья. И именно озера, а не затона.
|
Приехал вчера в угодья на вечерку, как путевый с чучелами и манком. Раскидал стою жду вечерний лет, ничего особенного этот вечер не предвещал и тут вдруг из-за камыша с левой стороны в 20 метрах раздаются два выстрела дуплетом, я чуть в лужу не упал, дробь от меня прошла в 5 метрах и вся по моим чучелам))) еб....ть копать. Кричу вы дебилыыы!!! это чучела!!!! вылазиет мужик в возрасте и извиняется что на старости лет перепутал чучалки с живыми!!!! Я его послал по дальше и продолжил охотиться, ладно меня с собакой не пристрелили (как-же охот.минимум с запрещенной стрельбой ниже человеческого роста.....мдааа) В этот вечер остался я без утки. При сборе чучелов обнаружил одну в дребезги))) охотники блин...Если читает этот горе охотник пост, то привет тебе!!!
|
Вложений: 1
Поехал сегодня утром на утку постоять на перелете.
По темноте метрах в 70-ти увидал силуэты на воде, долго смотрел, думал чучела. Спали, похоже. Потом поднялись, пошли в мою сторону. Один выстрел - один гусь. Искал часа 2 его в камыше. Пока искал, прямо над головой прошел косяк гуся голов 10, прозевал, не стрелял. Утка моталась, но мало и далеко/высоко. |
Цитата:
|
Дмитрий,
где охотил если не секрет? |
Цитата:
Чем стреляли? |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot