![]() |
Вложений: 1
Есть 9мм с резьбой,поменяю на квик штуцер 8мм
|
Цитата:
|
И у меня хатсановский где-то лежал...
|
Давайте проще,устроим встречу в тире,там и раздам штуцера.Можете и у меня дома забрать.
|
парни,я Вове уже заказал,так что у него и возьму.если че то не будет-спрошу у Вас.спасибо всем.я в тир вскр.поду,завтри обтигу буду устанвливать-выставлять по уровням,а вскр.тир-пристрелга телескоба.
|
Я тож в воскресенье могу подъехать в тир. завтра калым - малым :)
Эх! ещё бы по городу прокатиться! За рулём приезжать али как??? |
Этож сколько народу уже в тир собирается????
|
Камрады! сейчас по 1 каналу открытие олимпиады идёт!
|
Я на воскресенье забил на 11 часов, меня будет четверо. Так что учитывайте этот фактор)) Похоже аншлаг намечается)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Пару часов скорее всего. Если в личку телефон напишешь, то могу позвонить как будем ближе к финалу. Но там в принципе 2 галереи, так что может и не помешаем друг другу. Им бы там столов добавить, тогда и вместимость повысится.
|
я токма в нижней был.да столов туда нужно бы,вдвоем с одного это шняга,стреляешь,а сосед затвор передергивает в это время,в результате хреновня.
|
желающие посмотреть на дебилов сюда-
|
весь день седня звоню тировому начальнику,не дозвонюсь ни как.
|
Выходной же... не удивительно. Я обычно в середине недели договариваюсь на выходные)
PS: свою долю колхозного заказа получил :) |
я в сбт звонил на вскр. договаривался прошлые разы.приду на дуру все равно.новый прицел надо пристрелять.
|
Привет народ.Посетил сегодня нашего общего друга.Поздравляйте,купил.
|
Поздравляем!
Вот только прицельчик посерьезней теперь надо.. |
Цитата:
|
Поздравляем!
|
Цитата:
Эх, не смогу завтра в тир. Семья требует внимание :wacko: |
Раиль!!!Поздравляю!!!!Да, а кто читал тему сатана75 на ганзе,все таки почему в 3 часа ночи к нему пришел ппс и он открыл им)))?
|
Поздравляю, Раиль!
Метких выстрелов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю с приобретением,Раиль! :hunter:
и вот такую бейсбольную биту на место прицела:) |
в ложе снизу спецдырдочка?
|
Цитата:
|
Это щ 10-40х56ффп кажется... Гарик про него писал тут как-то)
|
щ10-40х56ффп.многоцелевая весчь,ежели в кабанчика промазал,иль пульдосы кончились,можно прицелом по башке-сто пудовая гарантия убоя:)
|
Раиль,я тебя из Самары наблюдаю в него.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я б поставил если б возможность была, но что-то не делает никто их на m2r похоже, дальше теоретизирования так и не пошло, хотя там жопка ствольной коробки вся открыта - и затвор и винт ударника...
|
да то же склоняюсь к полезности данной штуки.
|
Цитата:
|
ALEXUS- огромное спасибо,за колхозную посылочку.
|
Раилька, щас броневик свой починю, мы съездим в наш гипермаркет, ананасов угостим хевиками из твоей ляльки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot