![]() |
Ух, нелегко это. Если машина есть, то попроще, худо-бедно самому можно пытаться. А найти напарника, коллектив и наставника процесс тяжелый
|
Цитата:
|
Цитата:
Ищите выходы на деревенских охотников. |
Цитата:
А если хотелка утухнет, значит и не было ее вовсе. |
Ну незнай -меня друг детства -деревенский охотник- натаскал не отходя от деревни и по зайцу и по лисе и по копытам и по утке (правда с собачками).А в одного по началу год ходил по нулям а с ним в первый же день 2 лисы и поехало.....
А вам в шигонском можно из окна охотить..... |
Лучше всего найти компаньона на охоте Приглядется к мелочам вроде потертого ружья,наличие рюкзака и ...садится на хвост ,если дозволят А если ходить на охоты то обязательно встретится
Лучше конечно местный чем такой же турист как и ты Хотя..3 туриста это уже сила и порой Лучше чем занятой хозяйством местный охотник которому на охоту пробежатся хватит и пары часов в отличии от часовых только сборов Возраст компаньона учитывай сразу чтоб потом не ругатся куда пойти и сколько брать хабара |
Я осенью 2017 Наконец-то купил ружье, как только забрал роху, сразу на электричку и в поля. Топтал я их безуспешно до конца января, иногда в компании такого же зеленого товарища. Ни одного зайца не видели, только несколько куропаток удалось добыть. Потом меня взяли таки с собой опытный уже коллега по работе с сыном. Они то и указали мне на мои ошибки, научили как надо и как не надо. И с первой же охоты с ними появились результаты. За февраль мы за 4 выезда взяли на троих 4 зайца.
|
Цитата:
|
Спасибо всем за ваши ответы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot