![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я в этом году вообще с самого открытия довольно успешно стреляю исключительно спортинговыми патронами ( спасибо Корбану :) ) На крайние пару охот в нижний ствол заряжаю спортинг, в верхний безконтейнер 5 или 3. |
А кто то говорил здесь на форуме что кряковой мало 7ки... :mosking:
|
Корбан, ну мне тоже пришлось некоторое усилие над собой сделать, чтобы спортингом стрелять. Теперь нравится :good2:
|
Я отписывал, что убираю семерку в сейф. Стрелял на перелете и реально с 40 метров семерки крякашам не хватало....только щелканье дроби было по перу...перешел на пятерку - дело сразу пошло.
|
Цитата:
|
Летала, как и ожидал сегодня, плохо... Одиночный налет и стайка в далеке. Повезло, что на вечерке ветер стих, вышло солнце. Как погрузился в машину начался ураган..
|
Дмитрий,
фартануло))) |
) если метры не охотничьи)
....ну а какие же на охоте то еще бывают? ))))- нет , на самом деле стрелял не близко, я не профи - только учусь )))- но расстояние по горизонтали определить могу )- а по вертикали полагаюсь на опыт- ну не падает утка ( а отлетает подранком или уходит настеганная)...если номер дроби не соответствует дистанции. *** |
Сускан 2 сегодня просто пипец. Утка на чучела идет и в друг ее уже там нет, ветер блин. 1 чирок. Шлакмаум сегодня между прудами был открыт замка нет, спасибо собственникам. Они услышали наши молитвы.
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot