![]() |
Вложений: 1
Тоже поделюся своей радостью :prankster: прибыла моя теннисная ракетка для игры валанчиками на природе, папа.
|
Цитата:
б.у. аль новьё? |
Цитата:
|
Спасибо друзья ,я вторым хозяином буду .
Немного уже приодел, в выхи можно на корт сьездить поиграть в крикет.:) |
хорошая ракетка для папы)!
|
Цитата:
На станке винт поднимается с помощью пружины и барабашки? А где хочешь в выхи по стрелять? :) |
Приветы !
А ткните плиз носом в тему Сверхзвука на ганзе, чот потерял где у него всяко разно на продажу |
Цитата:
станок тоже в тир прихвачу. |
Саш,поздравляю с новой игрушкой!хорошая штука!тир я поеду,день определиться токма надо заранее.
седни в тире были,я телескоп пристрелял,после ананасов кормил.5 штук сыты остались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим вот вконтакте,на ганзе Сергей
|
Раиль,я там тебе вставочки в затыльник подарил.Правда они по цвету разные,такие уж остались.Тигерь их в рассыпуху насыпал,чисто в подарок.Я без них уже не можу.Эдакие прилипалки,зачительно лучше чем штатные резинки.
Антибздун там должен был стоять,но не успели заказать.Сюпрюга несостоявшегося владельца,вставила нам пистон и онулировала покупку))).Бой баба!Искренне сочувствую ее супрюгу. |
Тут еще один в раздумьях,продавть ли ему комплект,но пока справляется.
Он ипатеку взял в валюте.Ему сейчас вдвойне тяжко.Надеюсь у него наладится,уж больно стрелок хороший.В крышку от бурылки с 85м,пять раз подряд попал при свидетелях!Причем крышечка висела на натянутой проволке,а за ней дерево и не видно было дырочек для внесения поправок на ветер. Только что звонил с мыслями о продаже.Очень жаль если ему придется растаться с винтом. |
народ, никто колхоз по пулькам организовывать не собирается?
|
Володь, почем он продавать то будет, ато может мне в долги влезть? Очень хоться моотю.
|
Цитата:
|
Дык,я и забыл тебе сказать за них)).Тебе размеры антибздуна надо?
В почту мне накалякай,я тебе фоты зашлю с штангеном. Равиль,ХЗ почем продавать будет.Мотя у него зачетный,за дешего не растанется;).Если будет продавать,то маякну. |
Цитата:
|
Спасибо Володь. ( так я на халяву и не расчитываю, просто новый врятли пока осилю, а вот б.у мож и потяну,)
|
Цитата:
(Тоже опоздал) |
ребят, никто не щупал такие колечки?
|
Цитата:
|
смастрячил станок под загон гп, если кому нать, обращайтесь.
хотел гп от мурки вкрячить в иж 38 с, предзжатие в 3 см. Производитель сказал что можно, не хватает до постановки на взвод 5 мм. Вот :smoke: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталь ,а проставки в задник 38 поставить,на мурке вроде растачивают,я гп помню на мурку ставил,но прюжинкааа )) от гх440 больший прирост давала 240-250,правда за 10 лет там все раздолбалооо)),дед Юра мой дизель любил))) 38 более по длине будет!Шпильки можно от старых сломанных сверл взять!Струбцина тоже гдет валяется,чиню иногда товарищу мурку)
|
Во такое ложе задумал:smoke:
|
А ну народ подскажите,как на Эдгане фотки вставляются.
|
Цитата:
|
Раиль к сожалению не смогу подсказать,на сайте эдгана давно не был,Виталь неплохое начало,ждем конечный результат!!!
|
Езжу в школу в 6 квартале в 34 каждое утро, нашел 3 фрага. Кто то молодец.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня склеил ложе, в воскресенье будет напилинг над ложем, что получиться покажу. Сегодня от стрелял шмель 0.91 гр, куча на 23 м. в А 4:confused: я в акуе! А с виду смотрятся как настоящие :( |
у меня такое же впечатление осталось после RWS))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot