![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Ну и естественно прокладка между рулем и педалями, а она (прокладка) давила на газ, везде, где надо и не надо, поэтому и сложилось впечатление что машина монстр. Но там резина зарешала много. Так то нива тоже гребет пока на пузо не сядет. |
Нормальные тапки )). У меня БФГ КМ-2 на 15 дисках - тоже хорошо и сдуваться можно до 0,6 смело )
|
Цитата:
Цитата:
И даже в этом случае голову не надо выключать. |
Цитата:
|
А причём здесь внедорожный монстр? У меня Нива тоже единственный автомобиль, при этом 2 самоблока вот уже скоро 2 года как.
В городе они почти не ощущаются. |
"Жигулёвское небо" прав. Есть такое выражение -"разумная достаточность"
1)немого лифтануть - сантиков на 5-7 больше не надо, а меньше тоже смысла нет. Как говорится 3 см не лифт, а так и должно быть с завода(пока пружины не подсели) 2)наверное самое решающее - поставить позубастей резину (можно даже чуть чуть побольше стандартной но не обязательно) тут тоже дело вкуса слишком зубастая гудит по асфальту зато по грязи прёт как трактор. 3)а уж если в придачу ещё и самоблоки воткнуть то вообще огонь. и в итоге при поездках по грязи вы будете приятно удивлены. а насчет внедорожных монстров, то там вроде от стандартной машины в основном только "тех паспорт" остаётся :) |
Решено! Ищу комплект внедорожного Кордианта на дисках по разумной цене!!! :good2:
|
Цитата:
ЗЫ: Миша, я тебе вопрос в личку закину |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot