![]() |
Здравствуйте!
Реально ли привезти по предоплате из Калуги пороха? |
Проще самому съездить
|
Цитата:
Но они их не было в наличии и у них очень высокая цена - 4000 рублей за 500 грамм. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вам принципиально купить 308й именно Ирбис и нужной партии, то самым простым и дешевым вариантом будет съездить в другой город за ним самому. Как только для заказа будет доступен нарезной Ирбис, мы обязательно закажем его. |
Распродажа зарядов для устройств БАМ
|
В продаже прицел Burris Eliminator 3.5-10x40 - с баллистическим калькулятором и лазерным дальномером (в упаковке).
Цена с уценкой - 39 000 рублей, нестабильно работает подсветка и дальномер. Продается как есть, без гарантий и возвратов. Можно использовать в качестве обычного прицела без подсветки. |
Цитата:
Связывался с СКМ по поводу патронов 16*65, только у них есть такие патроны, говорят, что в Самаре поставляют только вам. Я понимаю, что спрос небольшой и заказывать вам нет смыла, но может можно как-нибудь сделать предоплату и заказать несколько коробок? Я думаю кроме меня найдутся еще желающие... |
Цитата:
Можем их привезти, подъезжайте к нам, оплачивайте, последний приход был на той неделе, через месяц будет следующий, в него привезем. |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot