![]() |
Цитата:
Для ИЖ 58 нужен чехол длинный, для транспортировки ружья в собранном виде. какая длина? п.с. длину не знаю т.к. не себе покупаю в подарок |
Счас померил, 115 см. ружье. 120 чехол норм будет
|
Цитата:
|
Охотомания,
Спасибо! Ответ в лс порадовал. Теперь я ваш клиент) За патронами забегу в пятницу. Может еще чего по пути прихвачу) |
Охотомания,
Добрый день. Из "Русского Орла", для меня должны были вам пакетик передать с пометкой (для Цилина Артема).... Подскажите, передали/нет??? Спасибо. |
ARTEM888,
передали - приходите |
Снова на витрине - самый популярный турецкий инерционный полуавтомат ATA NEO12R Plastic, а еще "вертикалки" ATA SP в нескольких исполнениях. Также в продаже нарезной полуавтомат Verney-Carron Impact NT One в чёрном пластике в калибре .30-06 (7.62x63).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В новой поставке большое поступление отечественного нарезного и гладкоствольного оружия от Концерна Калашников, Молот-Оружие и Молот-Армз. Главная новинка - карабин Kalashnikov TG3 9.6/53Lancaster. Кроме него в этом калибре теперь есть Егерь ВПО-223. А "Винторез" в родном калибре 9х39 сейчас на витрине в двух вариантах - тульский КО-ВСС и МА-Винторез-9 из Вятских Полян
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot