![]() |
Цитата:
Я карьер имел в виду в Семейкино, остальные не знаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Виталя,тоже дело!
Чо почем перетрем.Но это позже. |
Цитата:
Мои руки готовы к погрузкам-выгрузкам. Главное с директором договориться. |
Со стороны директора не должно быть проблем, он же сам заинтересован в развитии. Кстати, там мешки со смесями лежат, т.е. какой-то ремонт планируют, столы будут в тему.
|
о!эл.рубанок еще есть,вспомнил.
тож хотелось бы принять участие в затее.особенно хорошо умею руководить и давать советы.обычно бестолковые. Цитата:
|
Ну и меня тоже в проект запишите, чем смогу помогу, хоть финансово.
|
Цитата:
дайте мне двух солдат,и я все сделаю сам:)-это ни в чей огород,поймите правильно,просто анекдот про военных вспомнился. |
готов вложиться в тир ,детали в личку))
|
гляну где то валялись стулья крутяшки,пиано давно на стройматериалы обменяли)))
|
Что-то колхоз по пулям затих. ?
|
что-то да, если есть какие-то проблемы у организатора, могу я подхватить
|
Парни,я пока отложу идею по столам в тире.Спину застудил,хожу буквой зю((.
Как поправлюсь,так возьмусь за это дело. Гарик,про тебя вспоминаю каждый день раз подесять.Переходники лежат в рюкзаке. |
Это может и гриппус такой,тоже спина и рука,что за фигня?У матери ноги!Мажусь звездочкой бальзам вьетнамский !С рукопашки еще помогало)от спины бальзам Дикуля!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталь попробуй мовалис проколоть хорошо помогает от спины проверено на личном опыте
|
Цитата:
|
Ща чихнул и чуть не помер(((.Думал фсе,ноги отнялись.Что за напасть такая?Старею?
|
Цитата:
Цитата:
|
Володь, может остеохондроз? сходи к неврологу
|
Ну раз пошла такая пьянка:)
На той недели бегал на работу с соплями, температура 36,0 и 36, 2 ломило мышци, при чихе чувствовал каждую косточку и мышцу, отходил от боли минуту, потом мог двигаться, такой хрени ни когда не было, реально страшновато было, яж за рулём и бригада монтажников с со мной. в выхи вроде прошло, а в среду спину скрутило. Уколы в крайнем случае колю, когда уж совсем не вмоч :) |
Цитата:
|
Всем здрасти! ни у кого штоль нету кусочков карбоновой пленки,или подскажите где раздобыть.Нужно обклеить либимую тросточку,она была согнута,сейсчас отрихтовали .как смогли.Рукоять ободрать от лака,а саму или покрасить в черный цвет или каррбоном обклеить.Дорога как память,серьезно одна из самых удобных.А может кт-бы взялся з а полностью выполненную работу,за ден.знаки еесст.Есть же где у людей повозится,можно,сарайки там ,подсобки.А меня почти весь инстумент на.даче.Может поможет кому не в лом?
|
Комрады, я извиняюсь, понадобились деньги, если кто-то может перехватить инициативу в свои руки по колхозу буду признателен.
Написал Ирине Боните дня четыре назад до сих пор ответа нет. Вот её почта, только я из списка выбываю, bonita39@yandex.ru Тема Сделайте запрос на почту по новому. 2. Iva0007: - Пули JSB DIABOLO EXACT JUMBO HEAVY (1.175грамм)5,52 mm 500 шт. 590 руб (5 банок) - Пробник-Тестовый набор 5,5 мм из 7 видов пуль JSB(6 видов-круглоголовых,1 вид острых) по 30 штук каждого вида, 210 шт в банке -485 рублей. (1 банку) - DIABOLO EXACT JUMBO Monster ( 1.645грамм) 5,52 mm 200 шт. 340 руб (2 банки) - Пули JSB JUMBO MONSTER STRATON 2014 год калибр 5.51-Вес 1,645 грамм.(25,39 гран) 200 штук в банке -360 рублей (2 банки) 3. spekulant - Пули JSB DIABOLO EXACT JUMBO HEAVY (1.175грамм)5,52 mm 500 шт. (4 банки) 4. zadov - JSB EXACT JUMBO RS 2013 год калибр 5.52-Вес 0,87 грамм.(13,43 гран) 500 штук в банке -600 руб. (1 банка) - H&N Field Target Trophy Power 5,5 мм 0,95 грамм 200 шт -320 руб (1 банка) - H&N Hornet 4,5 мм вес 0,57 грамм,225 шт в банке-840 руб (1 банка) 5. Legas63 - Пули JSB DIABOLO EXACT JUMBO ( 1.03 грамм) 5,52 mm 500 шт.2012-2013г- с лентой красной! 610 руб -1 банка. (5 банок) |
Фильм на рен тв идёт классный, снайпер, оружие возмездия.:good2:
|
Ага, смотрим... Тема сисег раскрыта не полностью...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кажись из глетчера...)
|
Цитата:
|
Не, еще один такой есть, пока... Ему сейчас хохлами порулить доверили.
|
Цитата:
|
От перестановки мест слагаемых....) Всем свое время. Один обсос уже в новостях отметился)
|
Цитата:
|
Ржавый, чот у нас подзадержался. По нему давно бориска с плохишом скучают.
|
От проверенного информатора сегодня получена информация , в районе завода балтика были замечены крылатые захватчики, завтра произвожу проверку, если информация верна потребуется бригада снайперов. :help:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эх, а я третий снаряд Киликии в себя заправляю. Боюсь, что с утра буду не "рулевой".
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot