![]() |
Вложений: 5
...Вечер пятницы. Окрестности с. Черноречье Волжского р-на. Заливные луга. охотился на луже( нашел ее случайно) 10 на 10м , вокруг камышик, да осока. Простоял до темна..и тут поперло)))...три выстрела три крякаша))...вот что семерочка то делает)))
|
Вложений: 2
...вечер субботы, но с конкурентами или соратниками( кому как нравиться ) по периметру))... последнее фото относится к пятнице( почему то не влезло в то сообщение).
|
Вложений: 1
...утро воскресенья...решил по полю пройтись...кур немерянно...но взлетают фиг знает где...радует что куропатки не много развелись...поднял стайку голов больше двадцати точно...
|
Какие ути чистенькие уже, с полей, оч красиво!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Моя скромная утрянка.
|
Вложений: 2
Цитата:
Ружьем ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН хоть и настрел пока маленький.Брал на Авроре "Оружейный двор". Но при выборе пересмотрел 9стволов.(7 на победе и 2 на авроре) этот самый лучший! искал чтобы ствол был ровный. Стрелял пулями на 50м. ушли немного влево на 7.5см и на 5.5см но я не расстроен нисколько. и дробью №0 самую хорошую кучность показало сужение 0.5 Хотел в камуфдяже, но взял и сразу передумал!( Цена кстати 21300 самая дешевая в Самаре длинна 750мм. Буду смотреть что дальше. Кстати брал чирков одного примерно около 65метров другого 40. дробь феттер спортинг 28гр. |
и гарантия 2 года... на победе 15давали.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot