![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охотники (добытчики =) )... Кулинары-спецЫ!
При очередной "проблеме" - чего делать/приготовить из дичи - вспомните про деликатес... Утка холодного копчения :) Процесс посола (читай - приготовления мяса пригодным в пищу) длительный, ответственный... и я не практикую сам (нет "сырья", нет времени и опыта посола мяса/птицы). Но, т.к. мне жутко интересен конечный результат (готовый продукт), предлагаю: 1. От вас - приготовление дичи (посол, вяление) 2. От меня - процесс копчения холодным способом (натуральное копчение на дыму - традиционным методом. Только дым (щепа: ольха, дуб, бук, яблоня) и время (сколько потребуется для готовности - насыщенный колер, и аромат). В качестве обоюдного экперимента - услуга по копчению не оплачивается (от продукта на пробу не откажусь). =) |
-ШАМАН-,
Честно, жил бы ты в Тольятти, я бы воспользовался услугами обязательно. Копчение, это то, что я не могу все никак освоить, но очень хочу))))))... |
Попробовать можно - передать с попутчиком.
Продукт вяленый, не испортится. Обращайся! |
Цитата:
|
Вложений: 5
Ребра кабана! Надеюсь все пообедали уже... :)Супер блюдо при любых раскладах:)... Не обжариваю, а просто мариную несколько часов с перцах и соли и укладываю в рукав с овощами. Тушу в духовке пару часов на 170 градусах и все... Очень вкусно, но не полезно, наверное:)...
|
Кайфово)
|
Вложений: 5
Короче на днях простудился и решил от нечего заняться пирогов "напечь"))))). Тесто дрожжевое купил, а начинку сделал сам: 1. Фарш из кабана с луком. 2. Грибы маслята и белые (замороженные) прошлого сезона, в этом провал пока что...)) Пироги пожарил на сковороде. Ум отъешь!!! ))) И главное элементарно все. Короче родня в легком шоке, ели как в последний раз)))!:drinks:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot