![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже в сомнения, но если буду в кондиции, то запрошу координаты.
Взглянул на карту местности- севернее завода два интересных искусственных водоема. Настораживает цвет жижи в западном. |
Цитата:
Сейчас отправлю Ирине заказ Прошу всех подтвердить заказ мне в личку. |
Ищу втулку под диаметр модера от крюгера,поменяюсь на рубли.
|
Цитата:
8.Пули JSB Diabolo Exact RS 2014 год,4.52 мм,вес 0,475 грамм,500 шт в банке -415 рублей В ЛС отписАл. |
Произвели сегодня разведку местности, место неплохое,но на проезжей части и через каждые 10 минут машины проезжают и всё портят, итог не велик , но вот видео.
|
А я вот, нешмогла...(
|
Цитата:
|
Район завода балтика .
|
Цитата:
|
|
Legas63,
Подтверждаю |
Цитата:
|
Заказ оплачивать собираюсь завтра вечером, так что все уточнения и дополнения прошу сделать часов до 8 вечера.
|
До обеда оплачу. Все увидел
|
Цитата:
Просыпаюсь, слышу " кар " в далике, ну слава яйцам ! :smoke: |
Народ!Кам.ленту хочу купить,может заколхозимся?А то чет из-за одного рулона пересыл не халявный.
|
Цитата:
Виталий в Самаре где то на Кирова недалече от Волги недавно куплял,вроде дешевле 100руб. |
други,такая штукенция ни у кого не валяется без надобности?купил бы по разумной цене.
|
ГарикК, не открывается картинка
|
Цитата:
|
ГарикК, вижу вот это "403 Forbidden nginx/1.5.7"
|
Цитата:
|
У Олега новый проект.
|
а нет ли у кого штуцера крюгеровского под фостер? или переходника фостер- G1/8 мама? прикупил бы или обменял на что нибудь...
|
Господа, заказ оплатил, ждем отправку.
|
Хорошие новости. Респект организатору.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Наверно Антон Импрог фоткал, может и я, но я вроде зеркалку не брал PS. точно не я, вон моя спина в серой борцовке))))))))) |
Точно! Вспомнил тебя :)
|
Вова,когда будут пластиковые барабаны "страдивари"для "мотек"?
|
всем привет ни у кого не завалялся случаем кроссман 1377 нужен для перевода в пцп ну и стволик ижевский куплю за разумные деньги
|
че за чума-не помню када так болел(грипп или простуда-хрен ее знает).в пнд.заболел,вчерась вообще в коматозном состоянии день прошел,думал сдохну мля.зопа какая то!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Должны прислать барабашки!
Жду груз к 10 марта. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot