Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Власть и народ. Отводим душу... (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=438)

kwadrat 16.02.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от pohodnik61v
Это если быть честными.

Не готовы мы для изменений к лучшему, так как привыкли жить по принципу: "лишь бы хуже нестало". Боимся мы перемен...

GYKTY_87 16.02.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Не смешите манду, она и так смешная(с)

Жаль вас 30-40 летних. Это мы воспитывались на Героях гражданской и Отечественной войн, покорителях космоса и атома, на величии и могуществе своей страны. А нынешняя молодёжь на величии Истории России и всё возрастающем авторитете Родины в мире.
Вам же достались "Черепашки ниндзя", герои Рембо и Арни крушащие РУССКИЙ СПЕЦНАЗ. Как же вам тяжело жить. Америка недоступна, а в этой стране для вас всё ненавистно и всё не так. И история наша сплошной мрак, и правители, не те которые были давно, те ОГО-ГО, всякие Владимиры , которые огнём и мечом христианство на Руси прививали,СЖИГАЛИ ЯЗЫЧНИКОВ( т.е. таких же русских людей) ЖИВЬЁМ ДЕРЕВНЯМИ И ТОПИЛИ В РЕКАХ СОТНЯМИ ЗА ОТКАЗ КРЕСТИТЬСЯ. Христианизация Руси длилась СЕМЬ ВЕКОВ! Вы этого не знали. Я уверен. А вот про тех правителей которые исторически ближе. Которые создавали Первую в Мире страну Победившего Пролетариата. Которая для Запада встала, как кость в горле. Это мрази и гниды. И не надо смеяться про "Победивший Пролетариат". В СССР одной из самых высокооплачиваемых профессий был труд шахтёров. А квалифицированный работяга на заводе получал намного больше своего нач. цеха. Пятидневная раб неделя, 8 час раб день, гарантированный отпуск, бесплатная квартира от государства, бесплатное лечение в пансионате, практически бесплатный отдых детей в пионер лагерях. Про все эти ништяки можно писать долго. Сокращу. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ НИШТЯК - Государство гарантировало работу каждому гражданину. Т.е. у выпускников Вузов , Технарей и ПТУшников не вставал вопрос где работать по окончании. Каждый был обеспечен работой. Вы этого тоже не знали. Я уверен. Кстати у вас есть дети? И всему этому способствовал мразь лЕнин, а помогал ему гнида Тухачевский. И золото России в швейцарские банки они с тонким расчётом отправляли. Ну когда мировая революция произойдёт, они без виз приедут в революционную Швейцарию, про будущий Шенген они не догадывались, и заживут на это золото, как Олигархи. Но просчитались. Не срослось.

Сорри!

GYKTY_87 16.02.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от Wolf Jäger
Просто люди делают свое дело, а не ищут виновных.

Золотые слова. Этот рецепт на все времена.

Wolf Jäger 16.02.2016 23:28

А вот еще момент про страну где все хорошо: губернатор жалуется на то, что ему повысили зарплату! Не Россия, нет...но вот что-то желающих туда переехать нету.

А как красиво то: чинуш жалуется что ему повысили зп - вот бы у нас так, правда?

"Сегодня был неприятно удивлен тем, что мне действительно повысили зарплату. Глубоко убежден, что чиновники в Украине должны получать достойную плату за свой труд, но ни я, ни моя команда работаем здесь не ради денег, а ради того, чтобы у нашей страны было будущее. Это решение было принято без моего ведома, я бы никогда не позволил себе повышать собственный оклад, в то время как рядовые сотрудники по-прежнему получают гроши. Я отменяю это решение и обязательно накажу виновных" Саакашвилли.

Алекс1 16.02.2016 23:30

Да, интересно Вас почитать; и книги не нужны...

бентя 17.02.2016 08:47

А сейчас и книги мало кто читает-смотрят сериалы по цт.

Relax 17.02.2016 09:05

Цитата:

Сообщение от GYKTY_87 (Сообщение 194952)
Жаль вас 30-40 летних.

Не нужно нас жалеть. Себя пожалейте, поколение воспитанные на героях, бесплатно получивших квартиры, не искавшие работы, бесплатно отучившихся и .................. все это благополучно просравшие для следующих поколений вместе со страной.
Топите совесть в водке, а не здесь по форуму ностальгию свою размазывайте. Отцов своих пожалейте, которые жизни отдавали за Родину которую ваше поколение просрало...........

Dimon001 17.02.2016 09:20

Цитата:

Сообщение от Wolf Jäger
Никому ведь не приходит в голову пойти и что-то изменить? А зачем - это ответственность!

Да не плохо жить-то, хорошо!
Лично мне не нравится, что постоянно повышают налоги и взносы в ПФР, что бензин дорожает на фоне дешевеющей нефти и что бакс взвентили до небес!
Только начинаешь зарабатывать, а тебе бац - подарочек!
А ответственности избегает как раз наше государство!
Любой чиновник, любая сошка как "пахнет жареным" сразу не при делах, а проверять, контролировать так эт за милую душу.
Налоговая, например, в этом году всем рассылала требования об уплате недоимки по некоторым налогам, хотя все оплачено, даже инкассовое уже выкатили в банк.
А когда я пришел и ткнул им в рожу квитанцию и задал простой вопрос: "Почему я должен тратить время из-за того что они плохо работают" мне промямлили, что сведения из банка поступают только в конце месяца!
Так что по поводу ответственности это вы не совсем правы!

kwadrat 17.02.2016 09:51

Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 194982)
Не нужно нас жалеть. Себя пожалейте, поколение воспитанные на героях, бесплатно получивших квартиры, не искавшие работы, бесплатно отучившихся и .................. все это благополучно просравшие для следующих поколений вместе со страной.
Топите совесть в водке, а не здесь по форуму ностальгию свою размазывайте. Отцов своих пожалейте, которые жизни отдавали за Родину которую ваше поколение просрало...........

Подпишусь..."не в бровь, а в глаз"(С)

Toronaki 17.02.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 194982)
Топите совесть в водке, а не здесь по форуму ностальгию свою размазывайте.

Уважаемый Вы бы поаккуратней с выражениями... Если Вы адекватный человек, то должны понимать что ни тогда, ни сейчас от простого народа ничего не зависело и не зависит... А следуя Вашей логике ваше поколение сейчас вершит судьбу страны.... Нужно признать что хреново вершит... Вы успешно, говоря Вашими словами, просираете остатки тех ништяков... А насчёт того что наше поколение Родину просрало, это Вы зря... я бы на Вашем месте извинился... ИМХО.

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot